• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

무보형물 복코

하하히하허 2020-12-26 (토) 13:51 3년전 655
무보형물은 복코 개선이 어렵다고 하던데... 정말인가요?
게다가 제가 위버 서원잘님 예약했는데 서원잘님은 엄청 자연스럽게 하는 스타일이어서 더 걱정되네요 그복코교정이 안될까봐 ㅠㅠ 조언 부탁드립니다 ㅜㅜ (코가 엄청 크고 높은 편이라 실리콘은 넣을 수가 없습니다..)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,254,804
2,282,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
마이레마 2020-12-26 (토) 14:08 3년전 신고 주소
높은복코는 더올려줄수가없어서 되도록 안하는게좋다고들었어요
화이트젠 2020-12-26 (토) 16:21 3년전 신고 주소
복코는 보형물이 확실한거같아요 ㅠㅠ 저는 진짜 낮고 누운 복코라 보형물로했는데.. ㄹㅁㅊ 김원장님 복코 진짜 잘하세요!! 무보형물로 상담 한번 가보세요
뚜루룻 2020-12-26 (토) 19:37 3년전 신고 주소
저도 코가 크고 콧대가 높은 복코라 무보형물로 해요 드라마틱한 효과까지는 기대 안하고 코끝이 개선되었으면 좋겠으면 하는 마음에.. ㅠㅜ
hi