• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

실리콘 휘어짐

미이이잉222 2020-12-26 (토) 12:27 3년전 689
코수술 일주일 차인데
실리콘이 휘엇다고 손으로 밀으라는데
맞나요.....? 이게 민다고 밀리나요....?
의사가 돌팔이라ㅜㅜㅜㅜ
노무아파요ㅠㅜㅜㅜㅜ밀묜....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,556,492
1,798,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
흑쵸범 2020-12-26 (토) 12:59 3년전 신고 주소
;;;;;;;;;어디서 받으셨나요

미이이잉222 작성자 2020-12-26 (토) 17:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어쩐지좋은일이 2020-12-26 (토) 13:16 3년전 신고 주소
지난 댓글도 보았습니다 .그 병원 믿지 마시고 아무래도 조기 교정 및 재수술 상담받으시는 게 좋을 듯 합니다.
안 받아주더라도 일단 거짓말이라도 서울 아닌 지방병원에서 수술했는데 잘못된 거 같아서 조기교정 재수술 하고 싶다고 하시는 게 좋을 거 같아요.
힘내시기 바랍니다.

미이이잉222 작성자 2020-12-26 (토) 17:02 3년전 신고 주소
[@어쩐지좋은일이]
다른병원에서 수술했다면 상담자체를 안해주더라고요ㅠㅠㅠㅠ 하..
화이트젠 2020-12-26 (토) 16:22 3년전 신고 주소
헐 이거어디에요 ㅠㅠ 속상하시겠다

미이이잉222 작성자 2020-12-26 (토) 17:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브로커저리가라 2020-12-26 (토) 20:33 3년전 신고 주소
병원 정보 주실수 있나요? 수술 대처를 그렇게하나요?..
속 많이 상하실거같아요 제가 더 상하네요..

미이이잉222 작성자 2020-12-27 (일) 10:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴스크림 2020-12-26 (토) 20:59 3년전 신고 주소
어디서 받으셨나요 미친걸까 수술 한 코 실리콘을 손으로 밀으라니 참..

미이이잉222 작성자 2020-12-27 (일) 10:54 3년전 신고 주소
[@뉴스크림]
아니 저는 원래그런건줄 알고
또 밀고 앉아있었네요..

* 비밀글 입니다.
인녕하세요ㅠㅠ 2020-12-28 (월) 15:23 3년전 신고 주소
실례가 되지 않는다면 병원 어딘지 여쭤봐도될까요...? 진짜 속상하시겠어요ㅠㅠ 대처가 좀 그러네요..
히히호홍 2020-12-28 (월) 19:45 3년전 신고 주소
밀어도 소용없습니다
히읗이 2021-01-04 (월) 19:58 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요..? 밀면 안돼요.. 빨리 다른곳 상담받으셔야할거같아요
원하는대로 이뤄진다 2021-01-05 (화) 14:17 3년전 신고 주소
실리콘을 밀라고 했다구요? 헐ㅠ 누가봐도 이상한 처치인데.. 진짜 미치고 팔짝 뛰겠네요.어디서 하셨나요?ㅠ
hi