• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

평소에 코 잘 비비는 습관있으면 수술 안되겠죠

빨간슬리퍼 2020-12-26 (토) 06:40 3년전 1047
비염이 심해서 콧속이 매일 간지러운 사람이에요
손으로 코 전체를 누르면서 비비는데
저같은 사람은 코수술했다가 끝장나겠죠...??
보형물 삽입했다가 비벼서 무너질수있나요..
진짜 세게 문지르거든요..
자면서도 비비고..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

873,382
2,399,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
화이트젠 2020-12-26 (토) 16:22 3년전 신고 주소
자면서는 모르겠지만..무의식적으로 손을 안대게 될걸요 ㅎㅎ

빨간슬리퍼 작성자 2020-12-27 (일) 02:28 3년전 신고 주소
[@화이트젠] 오호...그렇군요...ㅋㅋ잠잘때가 문제네요
멍냥뭉 2020-12-26 (토) 17:01 3년전 신고 주소
아무래도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 수술하고 나면 조심 또 조심해야겠죠

빨간슬리퍼 작성자 2020-12-27 (일) 02:29 3년전 신고 주소
[@멍냥뭉] 예민하고 약한 부위니까요 ㅜ ㅜ조심해야겠져
djdj78 2020-12-26 (토) 23:29 3년전 신고 주소
저도 코 엄청 비비는데 그거때문에 수술 맨날 고민합니다,,,,,,

빨간슬리퍼 작성자 2020-12-27 (일) 02:29 3년전 신고 주소
[@djdj78] 코땜에 스트레스인데 잘못 비볐다가 무너질까봐 무서워서 고민중이에요
하이룽22 2020-12-27 (일) 15:14 3년전 신고 주소
저는 세게는 아니여도 코안에 좀만 간지러워도 손으로 만지는
습관이랑 인중 늘리는 습관 있거든요  근데 코수술하거 나서 인중 습관처럼 늘리다가 지옥 경험했어요,,,,지금도 자주 ㅠㅠ
팡뚠 2020-12-30 (수) 12:49 3년전 신고 주소
고치거나 안하거나ㅠㅠㅠ
hi