• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코 넓은 코 성형 알아보고 있습니다.

Toluene 2020-12-26 (토) 06:02 3년전 2333

제가 옆에서볼때 콧대는 있는데 넓은 코라 앞에서보면 낮아보입니다ㅠ 아직 병원을 돌아보지는 않았는데 우선 수술방법은 무보형물로 외측절골, 코끝은 자가조직으로 하려합니다.  이쁜코는 고사하고 그냥 적당히... 복코만탈출하고 싶습니다. 그리고 지금 눈도 생각중인데 눈잘하는병원, 코잘하는병원 따로 있다고해서 따로할까아님 그냥 병원하나정해서 거기서 눈코해버릴까 고민중이네용ㅠ

언니들 성형외과리스트 뽑아봤는데 봐주실수 있나용~ 대형병원 거르고 개인병원으로 골라봤어용 여기는 쫌... 하는곳 있으면 알려주세요!:)

1. ㄹㅁㅊ(잠실
2. ㅇㄹ(강남
3. ㅇㄹㅂ(강남
4. ㅈㅇㅅ(강남
5. ㅇㅂㄹ(강남

찾고나니까 대부분 강남이네용ㅎ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,967,017
2,387,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
화이트젠 2020-12-26 (토) 16:24 3년전 신고 주소
전 완전 1번이요 ㅠㅠ 김원장님!!! 제가 언니보다 심한복코였어요
브로커저리가라 2020-12-26 (토) 20:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탱탱굴리 2020-12-28 (월) 16:02 3년전 신고 주소
이왕 하는거 눈코 같이 하는게 좋긴 하죠.. 저가 수술한 병원도 있고 리스트에서는 1번 4번 5번 추천드려요!!
hi