• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝 귀연골 비침 어떡하죠ㅜ

한알 2020-12-26 (토) 02:45 3년전 1554
무보형물 코끝에 귀연골로 수술했어요
고민은 제 피부가 너무 얇은지 아님 코끝만 높여서 그런지
코끝에 하얗고 동그랗게 귀연골 넣은 모양이
다 보이게 비친다는 거예요.
점점 갈수록 비치는 부분 피부도 더 얇아지는 느낌이고...
모양도 맘에 안들어서 나중에
코끝이랑 콧대에 진피 써서 재수술할 예정이긴 한데
일단 비치면 최대한 빨리 재수술 해야하나요??

첫 수술한 병원에서 재수술받기엔
수술 방식이나 모양이 별로라서...
as하면 귀연골 또 쓴다고 하셨는데
또 맘에 안들면 나중에 재수술때 쓸 재료만 낭비되는거 아닌가 싶고요

지금 비치는거 너무 신경쓰이는데
일단 코끝 낮추는 as라도 빨리 해야할까요?
더 있으면 코끝 피부 점점 얇아질까요??ㅜㅜ

저 어떡하죠 조언 좀 부탁드려요ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,794,548
1,589,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
트비얄 2020-12-26 (토) 04:38 3년전 신고 주소
헉 그정도로 비치는 경우는 본적이 없어서..어느정도인가요?

한알 작성자 2020-12-27 (일) 21:20 3년전 신고 주소
[@트비얄] 혹시 피부 얇아서 자글거리는 상태 아시나요? 좀 과장하면 코끝 피부가 지금 그래요ㅜ 혹시라도 피부 붉어지면 코끝은 얼룩덜룩 붉어지고요 예민해서 너무 신경쓰이네요
안중어동 2020-12-26 (토) 20:10 3년전 신고 주소
많이 비추시는건가요?? 비춰도 남은 못알아챌정도라서 그냥 사는분들도 많더라고요 ㅠㅠㅠ

한알 작성자 2020-12-27 (일) 21:22 3년전 신고 주소
[@안중어동] 네 말안하면 모르는데 말하면 다 아는 상태인거 같아요ㅜㅜ 재수술은 무조건 할건데 시기를 어떻게해야할지... 2-3년 뒤면 더 비치겠죠?ㅜㅜㅜ
hi