• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅁㅇㄷ 에서 첫 코수술 예약했는데 어떤가용?!

심바랑 2020-12-26 (토) 00:53 3년전 1010
ㅇㅇㅌ 원장님으로 상담받고 예약하긴해놨어요 ㅠㅜ
앱에 올라온 후기도 괜찮고 요즘 ㅁㅇㄷ 코로 많이 간다구해서 상담받았는데
예약까지하고나니 수술후 부작용 등 조금 겁나네용 ㅠㅠㅠ
ㅁㅇㄷ에서 하신분이나 얘기들어보신분계시면 알려주세요~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
kyom 2020-12-27 (일) 12:15 3년전 신고 주소
마인드 후기 사진 예뻐서 저도 상담 갔어요
ct랑 사진도 구체적으로 찍고 섬세하게 그려서 설명해주세요
저는 코끝이 너무 낮고 안에 비중격이 없어서 기증늑 추천해주셨는데 주위에 친구는 기증늑 넉넉해서 무보형물로 드라마틱하게 됬어요
hi