• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코끝만 .. 재수술 해보신분

코재재재재 2020-12-25 (금) 21:18 3년전 621
콧대도 당연히 하고싶은데
실리콘으로 수술 하고서 몇번 염증이 생겼어서..
(사실 딱 실리콘 때문이다 는 모르겠어요 ㅜㅜㅜ)
실리콘 또 넣었다가 잘못되는게 무섭고
자가진피는 흡수되서 그게 그거일까 돈 들이기 뭔가.. ㅜㅜ
잘 되신분 있으면 참고하고싶긴해요!! 1년이상 되었는데 높다던지 그런거요
늑연골로 콧대는 휠거같아서 겁나구요..
그래서 들린 코끝만 손대볼까 하는데
코끝만 재수술 해보신분 정보좀 얻고싶습니다
도와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,669,804
2,317,407
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
링도링 2020-12-29 (화) 10:46 3년전 신고 주소
코 끝에 진피 진짜 싹 다 흡수 되는 듯요....^^ㅋ.. 기증늑 했다가 쳐져서 귀연골 덧댔는데 또 흡수됐는지 쳐졌음여..
hi