• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅍㄹㅁ 에서 코수술한 후기 어떤가요?

qwerty0960 2020-12-25 (금) 21:05 3년전 581
ㅍㄹㅁ 코수술 후기 어떤가요? 코수술을 하려고 병원을 알아보고 있는데 여기는 병원홈페이지나 웹사이트 들에 전후 사진이나 정보가 많이 없어서요 혹시 주변 지인들 후기나 본인 후기 있으면 궁금하네요 전후 사진은 없는데 재수술 병원으로는 많이들 꼽는 것 같아서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

563,126
2,234,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
총리의총 2020-12-28 (월) 10:48 3년전 신고 주소
성예사에서도 유명하고 후기 괜찮아서 프리마 상담 갔다가 재수술 여기서 했어요 복코라서 코수술해도 여전히 모양 뭉툭해서 속상했었는데 재수술하고나서는 만족하고 있어요 코 오똑하게 잘됐음ㅎ
Qwertyuiop… 2021-01-08 (금) 03:10 3년전 신고 주소
수술 하기 전이랑 후랑 태도가 달라요
hi