• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅂ, ㅇㅍㄹㅅ, ㅇㄹㅂ 발품가는데요..

BLOO 2020-12-25 (금) 14:18 3년전 808
ㅂ 은 ㄱㄱㅈ 원장님 남자 코 엄청잘본다하셔서 제일 기대중에있고,

ㅇㅍㄹㅅ . ㅇㅎㅊ 원장님도... 좋은말만있고..

ㅇㄹㅂ . ㅂㅈㅅ 원장님은 TV출연도하시고 , 경력도 많으신걸로보이는데..

현재 3군대 발품예정인데.. 혹시 남자 휜코성형 기능(실비)+미용 으로할생각이라..

여기말고도 추천해주실만한 곳 있을까요 ? 혹은 위 3군대 후기나 , 정보좀 알려주실분 계실까요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,155,783
2,004,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
그랜드슬램오우야 2020-12-25 (금) 17:17 3년전 신고 주소
기능 바로코랑 심미안도 추천받았어요 저는 원장님은 모르겟고요 뷰 상담후기올려주세여 ㅋㅋ
hi