• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코 재수술 병원명단좀 봐주세요...

기분조타아아앙 2020-12-25 (금) 08:42 3년전 792
코끝 안건드리고 융비술로 실리콘3.5 넣었는데 코위쪽이 살짝 비치는거같고 휘어서 재수술하려합니다
스트레스받아서 2.5로 낮추려고 합니다 무조건 자연스러운걸 선호해서...

일단 ㅈㅇㅅ의 ㅇㄱㅁ원장님
ㅇㄴㅋ의 ㅇㅅㅂ원장님
ㄱㅇ의 ㅊㅎㅊ 원장님
ㄱㅅㅂ의 ㄱㅅㅂ원장님
ㅇㅇㅇ의 ㅇㅇㅇ원장님

어떤분이 가장 자연스럽고 두번다시 재수술을 안할수있도록 만들어주실까요... 상담은 다 가볼껍니다. 비용은 상관없구요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,576,372
1,695,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
별쥬뷰 2020-12-26 (토) 01:07 3년전 신고 주소
근데 저도 3미리였다가 비치는 것 갘아서 2.3으러 낮췄는데 후회해요 코가 내려앉은 느낌이라 신중하시기루바래뇨ㅠㅠ
메론빵수니 2020-12-28 (월) 13:16 3년전 신고 주소
피부 얇은데 실리콘 높게 넣으면 비침 생길수도 있대요 ㅜㅜㅜ 가만히 두면 비침 더 심해진다던데.... 일단 상담 다 돌아보시고 의견 들어보세요 유원일 원장님 엄청 자연스러움 중시하시긴 해요
betty3217 2020-12-28 (월) 15:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기분조타아아앙 작성자 2021-01-01 (금) 06:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기분조타아아앙 작성자 2021-01-01 (금) 06:07 3년전 신고 주소
[@betty3217] 지금 유니크 김상범 가인은 예약잡았고 저기에 추가로 조앤신 미드림 두곳 더 갈 생각입니다
탱탱굴리 2020-12-28 (월) 15:59 3년전 신고 주소
비용보단 원장님 보고 가는게 낫죠 저도 제가 원하는 코 라인이나 스타일 확고했어서 상담받을때랑, 수술날 디자인할때 말씀드렸더니 소통도 잘됐고 적극적으로 의견 반영 해주셨어요 쓰니님이 문제고 스트레스인 부분 어필하시면 될거같아요 수술 조앤신 ㅇㄱㅁ원장님한테 했었는데 현실적으로 상담 잘해주시니깐 리스트 다 다녀와보세요ㅠ.ㅜ
hi