• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형한지 한달 반

Dnmnd 2020-12-25 (금) 08:32 3년전 1184

실리콘 귀연골 사용했어요. 수술한지 6주됐습니당 ㅜ..
비중격만곡증 수술 하면서 코끝까지 같이했습니다.
필러를 5년전부터 꾸준히 시술했어서 제가 매부리코였다는것도 잊고 절골은 안해도 될것같다고하구 코끝만 수술했는데 매부리때문에 그런지 실리콘을 깔았는데도 라인이 매끄럽지가 않고 울퉁불퉁하네요.. 좋게말하면 자연스럽게 보일수도 있는데 제가 원하던 코는 코끝이 조금 낮더라도 완벽하게 일자라인 이었는데 울퉁불퉁해서 매일 스트레스네요 ㅜㅠ 코끝 붓기빠지면 좀 괜찮을까요??후..  재수술하고싶어죽겠어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,202,293
1,235,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코은우 2020-12-25 (금) 09:26 3년전 신고 주소
붓기 1년은 봐야죠 그리고 미세하지만 지나가던 사람들은 모두 일자로 볼거에요 사진처럼 자세히 들여다보지 않는이상 눈치도 못챌듯..
그랜드슬램오우야 2020-12-25 (금) 17:19 3년전 신고 주소
이정도면 일자 아닌가여?? 전 괜찮은것같은데.. 혹시 병원 어디서하셧어여?
도로 2020-12-25 (금) 18:14 3년전 신고 주소
잘되신거 같은데..
지수블랙 2020-12-25 (금) 22:49 3년전 신고 주소
넘 매끄러우면 오히려 부자연스럽지 않을까요? 지금도 괨찮으심
호롤루루라 2020-12-27 (일) 02:58 3년전 신고 주소
저건 수술 잘 못 된 것 같은데요? 실리콘 쓰는 이유가 매끄럽기위함인데 사용했음에도 불구하고 무보형물보다 각이 진게;; 담당의한테 재수술해달라고해도 할말없지 싶습니다 비용 안 받지 싶어여
hi