• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코추천 재수술

부리갈림 2020-12-25 (금) 01:10 3년전 759
제코는 약간 퍼진코 입니다
고민하고 있는데 코 병원 둘중에 어디를 더
추천 하시는지 혹은 여기 부작용이나 문제있었던
곳은 없었는지 알려주실 분 계신가요?
자연스러운거 추구해서
1.ㅁㅌ
2.ㄱㅇㅅ
생각하는데
1.ㅁㅌ-귀연골
2.ㄱㅇㅅ-귀연골아니면 자가연골과 연골묶기로 코끝 올리는거! 생각하고있는데
어떤게 더 나을까요? 둘다 비용은 비슷해서ㅠ

저는 가능만하면 자가연골 로 연골묶기해서 코끝 올리기하고싶은데ㅠ 효과 별로 없을 수도 있다고 별로 추천 안해주셨는데 저는 아주 작은 효과만 있어도 괜찮을것같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만약 귀연골 사용해야하면 ㅁㅌ에서 할 생각인데ㅠㅠ 의견 부탁드려요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,245,028
1,575,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
코롱이마 2020-12-25 (금) 01:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우주행성파괴 2020-12-28 (월) 15:51 3년전 신고 주소
저는 1번 병원에서 비중격이랑 귀연골 둘 다 같이 써서 수술받았어요 귀연골로 수술할 생각이면 괜찮을것 같아요 코끝은 주로 비중격,귀연골 많이 쓰는것 같더라구요
hi