• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

메부리무보형물수술후

tytghg 2020-12-24 (목) 23:20 3년전 740
안녕하세요 6개월전에 메부리 제거하고 무보형물
자가늑으로 코끝 올렸는데요.
보통 코수술하면 미간 콧등 콧대가 약간 얄상하게
라인이 나오는데
전 그 콧등부터 코끝까지 콧대라인이 안보이고
완전 넓게 깎은것처럼 보여요.
이게 무보형물 부작용인가요?
콧등이 엄청 넓고 평평해요ㅡㅡ
앞모습이 코밖에안보이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,247,498
1,974,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코롱이마 2020-12-25 (금) 01:35 3년전 신고 주소
절골하고 모아주는게 좀 덜 되었나봐요

tytghg 작성자 2020-12-25 (금) 13:25 3년전 신고 주소
[@코롱이마] 메부리 갈기만 한거라 모이지않고 그냥 그상태인거같아여후..
코이뻐지고싶은남자 2020-12-25 (금) 03:43 3년전 신고 주소
혹시 자가늑 채취부위는 문제 없나요? 수술생각중인데, 다른 후기보니까 채취부위통증이 계속가는분들이 있더라구요

tytghg 작성자 2020-12-25 (금) 13:26 3년전 신고 주소
[@코이뻐지고싶은남자] 별문제없어요
호롤루루라 2020-12-27 (일) 03:04 3년전 신고 주소
음 절골을 안 한거 같은데요? 수술전에 충분히 상담 할텐데 그 부분에 대해서는
hi