• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

복코 발품 후기 ㅇㅈ,ㅁㅌ

이랴랴랴 2020-12-24 (목) 18:47 3년전 1490
복코 발품 판 후기 올립니다
콧대는 있는데 코 끝이 뭉툭한 복코이고
넙대대한 인상이 싫어서 상담 받고 왔어요

제일 유명한 ㅁㅌ ㅇㅈ 이렇게 상담 받았는데
두 곳 상담 내용이 너무 상이해서 고민 중이에요

1.ㅇㅈ

-본인 코가 콧구멍이 잘 보이고 코끝이 올라간 코
-무보형물/콧대 손 안댐

코끝재배치 귀연골
복코 교정
콧날개 위치 내리기
콧볼축소 내측절개

권유 하셨고

2.ㅁㅌ

는 사진찍고 원장님 뵙자마자
안된다고 하셨어요

콧구멍이 너무 작고 콧대가 높아서
절대절대 콧볼축소 못하는 코라고
물론 할 수는 있지만 기능적으로 위험할 수 있어서 절대 권유하지않는다구 결국 안전하게하면 티 안나는 상황이니까
안된다고 하셨어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 병원에서는 된다고 했냐고 어떻게 된다고 했는지 모르겠지만 하면 안된다 그냥 살아라 ..^^

상담비도 안받으시고 돌려보내셨네요 껄껄

둘 다 많이 알아보고 간 곳이라 고민되긴하는데
아무래도 저렇게 말리신거면 안하는게 맞겠죠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,781,062
2,142,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
핑크폴 2020-12-24 (목) 23:54 3년전 신고 주소
다른 곳 더 가보세요!
코롱이마 2020-12-25 (금) 01:38 3년전 신고 주소
ㅁㅌ에서 그정도로 말리신다면 아마 티날 정도로 변화를 주었을 때 기능적 문제가 반드시 생길거예요..
쑤부기 2020-12-28 (월) 13:17 3년전 신고 주소
저도 복코라서 콧볼 축소때문에 민트 상담 가려고 하는데 걱정되네용 콧구멍이 작으면 콧볼이 넓어도 콧볼축소 못하나요?

이랴랴랴 작성자 2020-12-28 (월) 13:18 3년전 신고 주소
[@쑤부기]  넹 ㅜ
침침껌껌 2020-12-28 (월) 14:11 3년전 신고 주소
전 예ㅈ에서 눈,코 다 했는데 원장님이 필요한 수술만 권해주시고 솔직하게 말해주는 스타일이시니 시간 있으시면 여러곳 더 가보시고 해야할지 말아야할지 고민해보세요~

보리아솜 2020-12-28 (월) 14:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
방방뛰뛰 2020-12-28 (월) 17:05 3년전 신고 주소
넙대대해서 스트레스라 상담받으신거아닌가요..? 그럼 하는게 낫지않나싶어요 안하고싶으면 안하는게 맞는거구요 ㅁㅌ ㅇㅈ 경력도 살펴보면서 비교해보세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
wrffg 2020-12-30 (수) 22:26 3년전 신고 주소
음 다른 곳도 가보세요!
hi