• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

압구정 ㅅㅇ 상담후기

sdfkjbsad 2020-12-24 (목) 17:08 3년전 821
ㅅㅇ(황원장님)
상담은 처음 가봤는데 친절했습니다.
실장님이 친절하게 안내해 주시고 원장님이 한 40분정도 설명해주셨어요.
어디가 마음에 안드시냐 어디를 고치고 싶냐 물어보셨고 제가 이런이런 부분이 별로라하니 이런부분을 이렇게 해서 고칠거다 라고 얘기해주셨어요.  상담이 처음이라 아 여기다! 싶은지는 잘 모르겠지만 그래도 친절히 알려주셔서 믿음은 갔습니다.

콧대, 비중격 연장술 코끝 이정도를 기본으로 하되 콧볼축소는 당장은 안해도 되고 수술하고 몇주 후에 경과를 봐서 본인이 마음에 안든다면 하라고 하셨네요

음 저는 워낙 콧대가 낮아서 티가 나더라도 예쁜 코를 만들고 싶은데 여기 원장님이 자연스러운걸 추구하시는 분이라길래 그 부분이 살짝 걱정이 되긴 합니다. 막 뭐 강요하고 그런건 없었어요. 제가 실리콘 얼마나 들어갈까요 물어봤는데 그건 수술실 가서 깎아봐야 안다고 ㅋㅋ.. 몇군데 더 상담 받을 예정이라 딱 정한건 없지만 이거 해야된다 저거 꼭 해야된다 하는 장사꾼,공장 같지 않아서 좋았습니다.

가격은 복코,콧대,코끝,비중격 이런거 해서 350+부가세10%고 콧볼축소 하면 100추가, 같이하면 50정도로 할인 이렇게 얘기해주셨네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,707,896
1,945,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
유유리미 2020-12-27 (일) 07:43 3년전 신고 주소
첫수술이면  많이 알아보시고 병원선택하세요ᆢ
상담이 좋았다고  결과가 좋은건아니니까요
hi