• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

눈코 수술한지 두달됐는데요

힝힝힌 2020-12-24 (목) 15:42 3년전 532
ㄴㅌ에서 수술한지 두달 좀 넘었는데요 코에 블랙헤드때문에 스트레스 이만저만이 아니에욥ㅠㅠㅠ
예전 같으면 그냥 손톱을 짰을텐데.. 지금은 못하니까 블랙헤드에 좋다는거 찾아서 해보고있는데도 속시원하게 안깨끗해져서요…
혹시 블랙헤드에 좋은 제품 있을까욥ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,015,235
515,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
t싱이 2020-12-24 (목) 16:24 3년전 신고 주소
피지녹이는 제품도 괜찮아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쥬쥬룽 2020-12-24 (목) 16:38 3년전 신고 주소
저두 그랬었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 씻을때 좀 뿔리고 난다음 블랙헤드 씻는 솔로 정말 살살살 해주세여
마이레마 2020-12-24 (목) 17:00 3년전 신고 주소
스크럽제품 아주약한거로하면 괜찮지않을까요? 아니면 곤약타올? 같은 세안타올로 ㅠㅠ
윤곰 2020-12-24 (목) 17:29 3년전 신고 주소
인앤아웃팩? 그걸로 도움받있어여. 스크럽이나 붙이는거 잘 안되더라그요 ㅠㅠ 가격이 좀 있는데 효과는 있어요 한 일주일만하면 확실히 줄어요
hi