• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

쫌 늦은 남자코 상담후기(ㅈㅇㅈㅇ,ㅇㅇㅂ,ㅍㄹㅁㅇ)

최규연용 2020-12-24 (목) 14:08 3년전 1187
남자고 코수술 하려고 병원 갔다왔어요
ㅈㅇㅈㅇ, ㅇㅇㅂ, ㅍㄹㅁㅇ 상담받았습니다
하루에 몰아서 잡고 싶었는데 여건상 그렇게 못하고
ㅈㅇㅈㅇ 갔다가 ㅇㅇㅂ, ㅍㄹㅁㅇ 이틀로 상담받았어요

ㅈㅇㅈㅇ는 정민수원장님으로 받았어요
친구가 여기서 눈 했는데 원장님 괜찮다했었ㄱㅓ든요
하루에도 상담 엄청 하실텐데 저를 위해 꼼꼼하게 상담해준다 느껴졌어요
남ㅈㅏ도 수술하러 많이 온다고 하시면서 제 콧대가 좀 있는편이라 실리콘은 얇게만 깔고
비중격써보고 부족하면 귀연골까지 쓴다하셨습니당
상업성X진솔한상담O팩트O 좋아히심 잘맞을듯 
비용은 200후반으로 견적받았어요

ㅇㅇㅂ 안승현원장님 상담받았습니다
생각보다 ㅇㅇㅂ 초성이 많던데 강남에 있는 AB성형외과입니다 ㅋ
병원네임보다 원장님네임벨류가 더 높은 병원이라 들었고
친구가 전에 여기 원장님께 수술하고 잘되서 상담받은곳입니다
깜짝놀란게 남자랑 여자 비율이 반반으로 있더라고요
그래서 남자들이 많이 가는 병원인것같아 안심하고 상담받았습니다
실장님 상담은 중요한게 아니라 건너뛰고 원장님은 진짜 자상하셨습니다
아무래도 대표원장님으로 있는거라 더 책임감있게 상담해주는구나 싶었네요
제 코에 문제점에 대해 말씀해주시고 원하는 느낌 물어봐주셔서 좋았어요
비중격 괜찮아서 비중격만으로도 수술가능하고 높게 하고싶으면 기증늑쓰면 된다하셨어요
연골에 따라 비용다름

ㅍㄹㅁㅇ 윤영상원장님
최원장님이 유명한걸로 알고있는데 대기시간이 길다해서 실장님이 추천해준 윤원장님으로 받았어요
상담 다닌곳중 제일 사람많고 남자들도 제일 많았던 곳입니다
기다림의 연속이지만 결과가 좋다는 말이 많고 주변친구들중에 여기 병원 모르는사람이 없을정도였네요
윤원장님은 시간에 쫒기듯 상담하지 않고 자세하고 차분하게 상담해주셨어요
그리고 여기만의 코 스타일이 딱 있습니다 ㅋ
얄상한 직선코 느낌으로 만들어주실 것 처럼 상담해주셨어요
매부리, 절골// 여기도 ㅇㅇㅂ처럼 연골은 선택이였어요
자연스럽게 하고싶으면 무보형물도 가능한 코라고 하셨었습니다
비용은 할인받았을때 300초까지 나옴요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,251,239
1,707,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
임규 2020-12-24 (목) 14:15 3년전 신고 주소
어디에서 하실 예정이신가요 ??

최규연용 작성자 2020-12-24 (목) 15:15 3년전 신고 주소
[@임규] 몇개 더 가보게여
둠스둠스 2020-12-24 (목) 16:33 3년전 신고 주소
참고하겠습니다 혹시 앞으로 가실곳중에 ㄱㅇㅈ ㅅㅇ ㄴㅌ가 있나요ㅠ 저도 남잔데 알아보기 벅참
hi