• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코는 화려하게?

종호맘 2020-12-24 (목) 13:48 3년전 1178
복코는 무조건 화려하게 해야 이쁜가요?ㅠ
안그래도 화려한 라인 생각하고 있는데 자연스러운것도
보니까 좀 이쁜거 같아서..근데 다른 커뮤니티 글 보니까
무조건 화려하게 하는게 이쁘다는데 이게 맞는말인가요??
병원은 ㅂㄹㅇ ㅌㅋ 갈거에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,255,617
1,073,427
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오2오2 2020-12-24 (목) 13:59 3년전 신고 주소
얼굴 느낌이랑 맞게 수술하는게 중요한듯해요! 화려한 스타일 좋아하시면 트랜드,4월31일,아이루미도 있어요
임규 2020-12-24 (목) 14:19 3년전 신고 주소
저도 복코인데 고민이네요 ㅜㅜ 화려하게 하면 부작용 쉽게 올까봐요 ㅜㅜ
최규연용 2020-12-24 (목) 15:16 3년전 신고 주소
화려한거 찾으심 ㅍㄹㅁㅇ요~~ 화려한것보단 어울리게 하는게 중요하져
도로 2020-12-25 (금) 18:15 3년전 신고 주소
얼굴이랑 맞는게 중요해요
화이트젠 2020-12-26 (토) 16:40 3년전 신고 주소
전 눈 자체가 원래 컸어서 화려하게 했어요 ㅎㅎ 그래서 더 교정잘된거같기도 하고:) 그래도 얼굴에 맞게 하는게 가장 좋은거같아요 적당선에서 조금 더 화려하게? 복코 ㄹㅁㅊ 김원장님한테도 가보세요 주변 복코인들한테 넘나 소개시켜주고싶음 제가 진짜 심한 복코였거든요 코뚱뚱탈출해요 우리 :))
eqw평r평 2020-12-27 (일) 09:39 3년전 신고 주소
코를 무조건 화려하게 하기보다는 얼굴의 조화가 중요하다고 생각해요 ㅎㅎ 물론 이목구비랑 어울리면 화려한 코가 좋은데 안어울리면 오히려 코만 보여서 이상해지는 경우도 있더라구요.
hi