• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

들창코가 그렇게 고치기 힘들고 고쳐도 어색하나요ㅕ?

바보 2005-02-01 (화) 05:03 19년전 1382

들창코에요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좀 고치고나면
이휘향 같고 마이클잭슨같은 그런뭔가 이상한..;;

뭐라고해야하나 코가 ㅡ.,ㅡ인위적인

그런 느낌날까요?

답변 부탁해요 ㅠㅠ

들창코를 연예인코처럼 좀 예쁘게 비주부분도 자연스럽게 나오게..할수있는 의사는 이세상에 없겠죠?ㅡㅡ;;

우리의사가 저한테 코는 기대하지말라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

736,308
1,491,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
활짝웃기^^ 2005-02-01 (화) 08:47 19년전 신고 주소
저랑 비슷한 고민...ㅠ.ㅠ 코가 짧아요 아직두~흑 전 6일째...언제내려올까요~?
영뛴 2005-02-01 (화) 10:46 19년전 신고 주소
저두요.들려서 안내려 와요 전 4일째..ㅠㅠ
코재수술권위자를찾아 2005-02-01 (화) 13:57 19년전 신고 주소
저두 안내려옵니다..미칩니다...웃겨서.
hi