• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

첫코수술 병원 리스트 봐주세요!!!

코우웅 2020-12-24 (목) 03:53 3년전 767
안녕하세요!
첫코수술에 낮은코인데 자연스러운 코를 원해요! 상담가기전 손품하면서 병원 찾아봤는데 괜찮은지 한번 봐주세요ㅠㅠ
ㅈㅇㅈㅇ(ㅏㅕㄴㅜㅢ)
ㄱㄹㅂ(ㅡㄹㅗㅣ)
1ㅁㄹ(ㅣㄹㅣ)
ㅁㅌ(ㅣㄴㅡ)
ㅅㅇ( ㅣㅜ)
5군데 찾아봤는데 추천 부탁드려요!ㅠㅠ 거를곳도 있나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,955,455
2,190,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
코롱이마 2020-12-24 (목) 09:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코우웅 작성자 2020-12-24 (목) 13:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조씨집안 2020-12-24 (목) 09:58 3년전 신고 주소
다섯곳다 괜찮아요 일단 상담가보세요!
상담많이가보시는게 도움 많이 되실거라!

코우웅 작성자 2020-12-24 (목) 13:22 3년전 신고 주소
[@조씨집안] 감사합니다~~!!
쑥쑥이화팅 2020-12-24 (목) 12:24 3년전 신고 주소
리스트 다 괜찮아요

[@쑥쑥이화팅] 감사합니다!!
페이스오브맨 2020-12-24 (목) 13:57 3년전 신고 주소
다 괜찮은것 같습니다^^

코우웅 작성자 2020-12-24 (목) 18:30 3년전 신고 주소
[@페이스오브맨]  감사합니다~
서아찡 2020-12-24 (목) 15:09 3년전 신고 주소
거를곳은 딱히? ㅁㅌ는 저 수술한 병원인데 자연스러운 스타일 좋아하시면 잘 맞으실듯

코우웅 작성자 2020-12-24 (목) 18:30 3년전 신고 주소
[@서아찡]  감사합니다~~
최규연용 2020-12-24 (목) 15:26 3년전 신고 주소
거를곳은 머르겠고 ㅈㅇㅈㅇ 상담잘해주셨어요 가격도 생각보다저렴했었구요

[@최규연용]  오! 감사합니당~
둠스둠스 2020-12-24 (목) 16:40 3년전 신고 주소
저도 자연스러운거 원해서 마지막병원 상담 생각중입니다 여기랑 ㄱㅇㅈ하고 ㄴㅌ도 생각중인데 리스트에 있는 나머지 성형외과도 유명해서 리스트에서 자주 봤던 곳들이네요

코우웅 작성자 2020-12-24 (목) 18:31 3년전 신고 주소
[@둠스둠스] 감사합니다!~
잘될거예쓰 2020-12-26 (토) 03:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코우웅 작성자 2020-12-26 (토) 14:27 3년전 신고 주소
[@잘될거예쓰] 넹넹
이뻐지고싶은루시 2020-12-27 (일) 04:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소박하다 2020-12-29 (화) 17:08 3년전 신고 주소
저중에 ㄱㄹㅂ ㅈㅇㅈㅇ 상담다녀왔는데 ㄱㄹㅂ 상담괜찮았어요! ㅇㅁㄹ ㅅㅇ는 가본곳은 아니지만 유명한곳이라 괜찮으실거 같고요
구루미동 2020-12-30 (수) 10:19 3년전 신고 주소
좀 더 많이 찾아보세요. 구글링도 꼭 해보시고...
우성이 2021-01-04 (월) 18:28 3년전 신고 주소
거를 곳 없는 것 같은데영??
hi