• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

이게 도대체 뭐죠ㅜㅜ 도와주세요

링릴롱 2020-12-24 (목) 01:45 3년전 948

코수술 한 지는 한달 거의 다되어가는데
웃을 때 마다 미간에 흉살? 피고임? 같은게 잡히네요
밝은 곳에서 보면 좀 볼록한 것 같구요
병원에서는 이주뒤에 오라고하는데 너무 걱정이네요 ㅜㅜㅜ 흉살이면 어떻게 해야하나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,443,657
2,207,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코미녀젤리 2020-12-24 (목) 15:50 3년전 신고 주소
님 메부리 잇엇는게 깎으신거에요? 무보형물로 수술하신거죠?

링릴롱 작성자 2020-12-26 (토) 22:55 3년전 신고 주소
[@코미녀젤리]
실리콘 넣었어요..
그라피 2020-12-28 (월) 17:12 3년전 신고 주소
공기구멍 같은것만 아니길..

링릴롱 작성자 2020-12-29 (화) 23:53 3년전 신고 주소
[@그라피] 근육이라고 하시면서 없어질거라는데.. 근육이 저렇게 뭉칠 수 이ㅛ나요 ㅜㅜ
hi