• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코성형 발품후기 (ㅋㅇㅍㄹㅅ,ㅁㅌ,ㅋㅇ)

노키아 2020-12-23 (수) 21:24 3년전 4149
다녀온 순서대로 작성했습니다!
ㅋㅇㅍㄹㅅ ㄱㅅㅇ
사진촬영× 종이에 그림 그려가며 상담
동네 삼촌같으시고 매우 푸근하셨음! '어린친구 상처 안받게 조심조심 말해야징ㅎ' 하시는 따뜻한 마음이 느껴졌음. 제 코 보시고서 "복이 덕지덕지 붙어있는 코네요"면서 복코교정에 대해서 설명해주심. 내가 원했던 것에서 딱 더도말고 덜도 말고 필요한 만큼의 수술을 하자고 하셔서 좋았음. 원장님 상담 만족! 밖에 나와서 실장님이랑 상담했는데 상담실장님, 직원 분들 모두 친절하셨음. 다만 내가 상담이 처음이었어서 사후관리를 안물어보고 왔.... 그 부분은 내일 전화로 물어 볼 예정. 가격은 셋 중에서 제일 비쌌음. 생각하고 보통 들었던 가격에 2배.... 가격을 제외하고는 다 좋았음.
코끝 자체연골묶기(연골재배치)+귀연골 콧대+연부조직제거+실리콘+메부리제거

ㅁㅌ성형외과
사진촬영 후 상담.
여긴 후기가 좋던데 나랑은 안맞았던거 같음. 원장님께서 굉장히 솔직한 편이시던데 난 솔직히 불호. 앞 병원과 뒷병원과는 다르게 내 코를 잘라버리고 싶다라는 생각이 들 정도로 설명해주셨던거 같음(현타+자존감 바닥침). 화살코라는 얘기는 여기서만 들었음
가격은 ㅋㅇㅍㄹㅅ보다 30정도 저렴한 편이었음
실리콘 콧대+비중격+복코교정+비주성형+화살코교정+메부리제거

압구정에 있는 ㅋㅇ성형외과(알파벳 아님)
원장님께서 직접 사진 촬영 후 상담.
예약시간보다 20분 정도 빨리 갔는데도 불구하고 빠르게 원장님 뵙고 상담 받았음. 들어가자마자 코 보시고서 얼굴에 비해서 코가 좀 크네요. 눈이랑 얼굴형이 이쁜데 코가 아쉽다 고 하시면서 어떤 코가 잘 어울릴지 설명해주심. 송소희씨 사진 보여드리니까 이 분은 코끝이 날카롭지 않고 살짝 동그란 편인데 이런 귀여운 느낌이 본이 얼굴에 잘어울릴거같다. 라고 하시면서 니즈 파악도 제대로 해주심. 상담은 빠르지만 부족한거 없이 진행됨! 이곳 상담 매우 만족. 가격은 앞에 갔었던 두 성형외과에 비해 쿠팡특가 수준으로 저렴했음. 왜 저렴한지 물어볼껄... 상담실장님도 친절하셨고 7명~10명 정도 되는 간호조무사 분들 다 예쁘셨음
실리콘,메부리제거,비중격(or귀연골),연부조직제거

결국 세 병원 다 수술방법, 재료는 비슷 혹은 동일. 차이 거의 없음. ㅁㅌ는 성예사에서 칭찬일색이라서 병원에 마음이 안가긴 하지만 고민됨...
세곳 중에서 수술하신 분이나 아는거 있으신 분들 댓글 남겨주세요ㅠㅠ 들었던 비용은 궁금하신 분들 댓글남기시면 비밀글로 달아드릴게요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 26건
눈누난나나나나 2020-12-23 (수) 21:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노키아 작성자 2020-12-23 (수) 22:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타로밀크티 2020-12-23 (수) 22:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노키아 작성자 2020-12-23 (수) 23:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타로밀크티 2020-12-24 (목) 08:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노키아 작성자 2020-12-24 (목) 10:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타로밀크티 2020-12-24 (목) 15:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노키아 작성자 2020-12-24 (목) 15:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lolozouai 2020-12-23 (수) 23:52 3년전 신고 주소
ㅁㅌ 가볼려고 했는데 기빨리나 보네요ㅠㅠㅠ

노키아 작성자 2020-12-23 (수) 23:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낭만로즈 2020-12-24 (목) 16:52 3년전 신고 주소
저도 ㅁㅌ 상담 다녀왔는데 다른 병원에서 권유한 기능수술이나 코 절골을 안권해서 수술 여기서 할까 싶었는데 예약 안하고 그냥 와서 후회하고 있어요... 올해 수술 예약은 다 꽉차있다는 글을 봐서 그동안 다른 병원 더 알아볼까 하는데  ㅋㅇㅍㄹㅅ는 어디에요? 초성좀 알려주세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

노키아 작성자 2020-12-24 (목) 17:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퓨ㅠㅠ 2020-12-25 (금) 05:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노키아 작성자 2020-12-25 (금) 14:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지수블랙 2020-12-25 (금) 23:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노키아 작성자 2020-12-26 (토) 16:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
싱글 2020-12-26 (토) 12:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노키아 작성자 2020-12-26 (토) 16:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멍냥뭉 2020-12-26 (토) 21:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노키아 작성자 2020-12-26 (토) 22:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비지찌개 2021-01-03 (일) 18:21 3년전 신고 주소
혹시 ㅋㅇㅍㄹㅅ 가격 어느정도 나왔는지 여쭤봐도 돌까요?

노키아 작성자 2021-01-04 (월) 09:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똘오잉 2021-01-04 (월) 10:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노키아 작성자 2021-01-04 (월) 13:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하라하하 2021-01-06 (수) 23:57 3년전 신고 주소
ㄱㅅㅇ 비용 얼마 나왔나요??

노키아 작성자 2021-01-08 (금) 20:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi