• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

성예사 남회원분들 도와주세요!

민트맛진성 2020-12-23 (수) 13:21 3년전 428
첫 코성형이고 성형에 대해서 아는게 아무것도 없는데 글들 계속 보다보니까 상담 전에 질문할거를 따로 짜서 가시더라구요 근데 남자 코는 직석으로만 한다고 하는데 그럼 여성분들 상담 받을때 질문하는거랑 차이가 있을까요? 아니면 상관없이 참고해서 상담 받으면 될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,237,333
1,061,264
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
마법의성슈렉 2020-12-23 (수) 13:38 3년전 신고 주소
차이 있긴 해도 많이는 없어요!

민트맛진성 작성자 2020-12-28 (월) 13:54 3년전 신고 주소
[@마법의성슈렉] 감사합니다! 어떤 차이일까요??
쑤부기 2020-12-23 (수) 14:31 3년전 신고 주소
성별 상관없이 상담은 똑같이 진행될거에요 상담갈때 미리 질문할거 적어서 가면 안까먹고 더 좋죠

민트맛진성 작성자 2020-12-28 (월) 13:54 3년전 신고 주소
[@쑤부기] 감사합니다^
짝눈고민 2020-12-23 (수) 14:42 3년전 신고 주소
남자는 직선으로 많이해요~~!

민트맛진성 작성자 2020-12-28 (월) 13:55 3년전 신고 주소
[@짝눈고민] 감사합니다~
hi