• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

원장님 + 개인병원

코괴 2020-12-23 (수) 13:11 3년전 748
치유-천남주
위버-서승조
브라운-김귀락
바로코-김준

개인병원-미플러스 잇츠비

4곳은 원장님 정했구 개인병원도 2곳 추가했는데 이대로 상담 예약 잡는거 어떤가요? 글구 6곳이면 많이 돌아보는거에욧? 보통 이렇게 돌아보지 않나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,781,062
2,142,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
삼겹살돼지 2020-12-23 (수) 13:32 3년전 신고 주소
펄펙이네요ㅋㅋㅋㅋ 6곳이면 많이 돌아보는것도 아니죠 전 ㅂㄹㅇ에서 받기 전에 알아본곳만 10곳이 넘었었는데;;;ㅋㅋ

코괴 작성자 2020-12-28 (월) 13:40 3년전 신고 주소
[@삼겹살돼지] 헤 10곳이나요..?
정지
짝눈고민 2020-12-23 (수) 14:50 3년전 신고 주소
브라운 바로코 두곳 유명해요~~

코괴 작성자 2020-12-28 (월) 13:41 3년전 신고 주소
[@짝눈고민] 감사합니다~^^
정지
kyom 2020-12-27 (일) 14:39 3년전 신고 주소
저는 타지에서 주말마다 돌고 있어요
마음에 드는곳 있으면 그만 상담받으려고 하는데 5군데 돌아도 많다고 생각안들어요

코괴 작성자 2020-12-28 (월) 13:41 3년전 신고 주소
[@kyom] 어디어디 돌고 계신가요?ㅠㅠㅠ
정지
훈대장 2020-12-30 (수) 13:25 3년전 신고 주소
브라운이랑 바로코 상담 언제가시나요?? 재수술은 아니고 직반으로 하려구 알아보고 있는 중인데 상담어떤지 너무궁금하네요
hi