• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

예약금걸고왔어요

zzzzxzzzx 2020-12-23 (수) 13:10 3년전 459
콧대욕심은 없고 코끝만 하고 싶어서 발품팔다가
결국 오늘 예약금걸고 집 가고있어요
무조건 자연스럽게 해달라구 했어요
원장님도 원래 자연스러운 스타일로 하시는거같더라구요
상담도 괜찮았고 이것저것 추가하라고 요구 안하는게 맘에 들었네요 사후관리도 먼저 얘기해주셨어요 붓기 레이저 등등.. 암튼 떨려오ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
루루루시 2020-12-23 (수) 13:30 3년전 신고 주소
어디에서 하세요????

zzzzxzzzx 작성자 2020-12-23 (수) 14:04 3년전 신고 주소
[@루루루시] ㅍㄹㅈ성형외과요ㅠ ㅠ 근데 후기가 많이 없어서 불안해요

루루루시 2020-12-23 (수) 16:17 3년전 신고 주소
[@zzzzxzzzx] ㅠㅠ....많이 못들어본거같아요... 그래도 잘되시라고 응원할께요!!!
고먐미03 2021-01-01 (금) 21:02 3년전 신고 주소
헉 잘다녀오세요..!!저도 곧 상담하러 가려고하는데 ㅠㅠㅠ수술한다고 하시니 제가 다 떨리네요ㅠㅠ끄앙
hi