• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝 처짐 ㅠㅠ

홀롤롤로 2020-12-23 (수) 11:20 3년전 5367

코끝 처진거 수술하면 효과 많이 볼 수 있겠죠 ??
정면으로 봐도 처진게 보이고 뭉툭해 보이는 것도 거울 볼 때마다 너무 싫어요 ㅜㅜ
이왕 수술하는거 효과 확실하게 보고싶네용
ㅂㄹㅇ 김귀락 원장님 수술하신 분 계시면 만족하시는지…
경과는 어떠신지 정보 좀 부탁드릴게요..ㅠ
담주에 수술인데도 벌써 긴장돼요…
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,795,405
1,711,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
코이뻐지고싶은남자 2020-12-23 (수) 13:04 3년전 신고 주소
코끝이 처진느낌이기보다 비주가 말려 올라간 느낌이예요 비주만 교정하면 이쁜코일거 같은데

홀롤롤로 작성자 2020-12-23 (수) 14:22 3년전 신고 주소
[@코이뻐지고싶은남자] 아 정말여 ??? 담주 수술이라 떨려여 ㅜ
짝눈고민 2020-12-23 (수) 14:54 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 유명해요~~ 얼마에하기로ㅓ하ㅣ셨어요?

홀롤롤로 작성자 2020-12-24 (목) 12:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다다12 2020-12-23 (수) 22:23 3년전 신고 주소
코끝은 높이면 무조건 높아지죠 ㅎㅎ 근데지금코도 이쁜코시라..하면 더이뻐지실듯

홀롤롤로 작성자 2020-12-24 (목) 12:33 3년전 신고 주소
[@다다12] 헉 감사합니당~!
냥냥냥냥냥ㅁ 2020-12-24 (목) 11:38 3년전 신고 주소
막 그렇게 신경쓰일정도로 심각하지않으세요오히려 더 자연코같이 이쁘신데

홀롤롤로 작성자 2020-12-24 (목) 12:33 3년전 신고 주소
[@냥냥냥냥냥ㅁ] ㅠ살짝휘고 처진게 자꾸 보여서 ㅠㅠ
영림쓰 2020-12-24 (목) 14:02 3년전 신고 주소
귀원장님한테 받았궁 주변에서 너무 자연스럽구 이쁘게 됐다구 많이 얘기도 해줘서 만족중이에융 코끝 처진것두 수술하면 효과 많이 봐서 선택 잘하신거 같은뎅ㅎㅎㅎ 긴장안하셔도 되구 편하게 잘 다녀오세융
hi