• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

이노핏 실리콘으로 수술해보신분있나요?

가연2 2020-12-23 (수) 04:17 3년전 2798
의사쌤이 이노핏으로 추천하셨고
저도 이노핏이 말만들어보면 가장 모양이 이쁘게되는거같은데

그게 맞다면 다른병원은 왜안하는지도 궁금하고..
생각보다 정보가 별로없어서요 ㅠㅜ

이노핏 보형물 써보신분들 도움 부탁드립니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

234,417
2,248,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
오쪼라고요 2020-12-23 (수) 09:41 3년전 신고 주소
부작용났을때 대처 잘된다고하던가요?

가연2 작성자 2020-12-23 (수) 16:32 3년전 신고 주소
[@오쪼라고요] 아 제가 그런건 못물어봤네용....
해피홍파차 2020-12-23 (수) 15:33 3년전 신고 주소
이노핏으로 요번주에 수술할예정이에요 3d로 원하는 코 만들고 의사쌤이랑 피드백도 받았구요 잘됬음 좋겠네여 ㅠㅠ

가연2 작성자 2020-12-23 (수) 16:32 3년전 신고 주소
[@해피홍파차] 아 정말요?ㅜㅜㅜ꼭 잘되셨음 좋겠네요. 응원할게요!!

다릭호 2021-01-01 (금) 04:01 3년전 신고 주소
[@해피홍파차] 님 결과 정말 궁금합니다.  ! 꼭 좀 간단하게라도 후기 부탁드려요

해피홍파차 2021-01-01 (금) 17:30 3년전 신고 주소
[@다릭호] 오늘 수술한지 6일차에요 ㅠ 낼 드디어 부목풀어요 오
사후서비스 좋구 의사선생님 완전 꼼꼼 그 자체세요ㅠㅠ 붓기 더 빠지면 알려드릴께여

다릭호 2021-01-01 (금) 23:49 3년전 신고 주소
답장 고맙습니다! 또 후기 기다릴게요 듣고싶습니다~! 새해 복 많이 받으시고 얼른 붓기 빼세요~!

추적추적 2021-01-06 (수) 15:30 3년전 신고 주소
[@해피홍파차]
저도 이노핏 예약 걸어놨는데 후기조 부탁드립니다 ㅠㅠ
태풍전잠자리 2021-01-04 (월) 10:21 3년전 신고 주소
이런 수술 방법도 있나보네요 신기 ㄷㄷ.. 가상성형 그런건가보네요
hi