• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

결국 수술취소

찌얀 2020-12-23 (수) 01:14 3년전 759
더 수술잡아둔거 취소했습니다
처음엔 너무강렬하게 하고싶어서 상담도 한10군데는 다녔는데
수술일 다가오고 점점 이성적인생각하게되더라구요
지금코가 화려하고 오똑하게 예쁘진않지만
이정도면 만족하고 살아도 되지않을까,, 수술하고 더마음에 안들면 어쩌지 수술하고 코끝이또쳐지면 그때마다 재수술을할것인가,,
계속 고민하다가 결론은 그냥 이렇게생긴것에 만족하고 자존감높여 살기로했습니다..
저와같은심정이신 분들 여기서 많이봤어요
후회없는선택하시길 바랍니다.. 
여기서많은도움받고 정보도얻었어요ㅠㅠ 모두에게 감사합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
히냥 2020-12-23 (수) 08:03 3년전 신고 주소
성형전에 이것저것 찾다보면 부작용 사례들도 보고 생각보다 하고나서 별로인 오히려 사람들 보면서 그런생각 드는거 같아요 제가 지금 딱 그래요 괜히 생각 많아지구 ..
연유우 2020-12-23 (수) 12:03 3년전 신고 주소
이정도면 괜찮으면 절대하지마세요 잘되기 어려워요
kireimon 2020-12-23 (수) 14:58 3년전 신고 주소
토닥토닥
좋은 결정하셨어요 저도 고민중인데.. 생각이 많아지네요ㅠㅠ
에스프레소젤라 2021-01-06 (수) 09:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi