• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 경험자 있나요

윤곽코21 2020-12-23 (수) 00:01 3년전 1026

무보형물  비중격 코끝 만한거 1개월 조금 넘었구요 ㅠㅠ

심하지 않아서 매부리를 안깍고 코끝만 높혔는데

굴곡진게 좀 보여서 스트레스네요..

아직 윤곽 부기도 많아서 구런지 몰라도..ㅠㅠ 시간지나면 이런 굴곡들이 좀 완화 될까요??ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 18건
크롱크롱2 2020-12-23 (수) 00:32 3년전 신고 주소
저랑 완전 비슷하시네요ㅜㅜㅜ

부목뗀 직후부터 굴곡있으셨나요.??

윤곽코21 작성자 2020-12-23 (수) 00:33 3년전 신고 주소
[@크롱크롱2] 병원에선 뭐라셔요..? 몇일차시구..?
저 부목때고 너무심하고 뚱뚱했는데 빠지긴했는데 굴곡은 그대로에요 ㅠ

크롱크롱2 2020-12-23 (수) 00:36 3년전 신고 주소
[@윤곽코21] 제가 아직 등업을 못해서 등업확인하고 다시 댓글달러 오겠습니다 !!

윤곽코21 작성자 2020-12-23 (수) 00:38 3년전 신고 주소
[@크롱크롱2] 무슨말이에용??ㅠㅠ넵냅 ㅠ

크롱크롱2 2020-12-23 (수) 01:03 3년전 신고 주소
[@윤곽코21]
저는 12일차고 내일모레 그 코안이랑 귀 실밥제거하러가요 그때가서 물어보려구요 ㅠㅠ 붓기인지아닌지,,

크롱크롱2 2020-12-23 (수) 01:04 3년전 신고 주소
[@윤곽코21]  위에 두사진이랑 밑에 두사진이랑 다른날 찍으신건가요..?

윤곽코21 작성자 2020-12-23 (수) 01:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽코21 작성자 2020-12-23 (수) 01:14 3년전 신고 주소
[@크롱크롱2] 물어보시고 댓글 부탁드려도될꺼요..ㅠㅠ

윤곽코21 작성자 2020-12-23 (수) 01:16 3년전 신고 주소
[@크롱크롱2] 보니까 위에는 오른쪽 에서 코봤을때에요! 3번짼 ㄴ왼쪽에서 본거고 마지막껀 그냥 옆모습 ㅠ
크롱크롱2 2020-12-23 (수) 01:39 3년전 신고 주소
아항 넹 갔다와서 물어보고 쪽지드릴게용ㅜㅜㅜ 근데 보는 각도에 따라 조금씩 다르긴하네요 !

근데 커뮤니티 글 찾아보면 코끝 붓기가 가장 나중에 2~3달까지 빠진다고 하니 기다려보는게 답인거 같기도 하고...

윤곽코21 님은 수술해주신 의사분에게 물어보셨ㄴㅏ요..? 붓기인지아니면 모양인지

윤곽코21 작성자 2020-12-23 (수) 01:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크롱크롱2 2020-12-23 (수) 01:48 3년전 신고 주소
[@윤곽코21]  아항 ㅜㅜㅜ역시 원장들 다 바빠서 제대로 못봐주는것 같네요 ㅜㅜ
근데 저 보다 6년전에 코성형 먼저한 친구한테 제 사진 보여주고 물어보니 다 붓기고 빠질거라고 하네요.. 부작용없는거에 감사하라고
화이팅 입니당 ㅜㅜ

윤곽코21 작성자 2020-12-23 (수) 01:54 3년전 신고 주소
[@크롱크롱2] 헐 그런가요...?다행이네요..저도 빠져ㅆ으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ
옥상 2020-12-23 (수) 12:16 3년전 신고 주소
굴곡은 남을 것 같습니다

윤곽코21 작성자 2020-12-23 (수) 16:28 3년전 신고 주소
[@옥상] 왜그렇게 생각하시는지 말도좀 해주세요 ㅠ 코수술 하셧나요?
김양3 2020-12-24 (목) 01:25 3년전 신고 주소
굴곡 남을거같아요.. 1개월이면 큰붓기는 빠질때라 드라마틱하게 바뀌진않아요..

윤곽코21 작성자 2020-12-24 (목) 12:00 3년전 신고 주소
[@김양3] 코끝은 안내려오나요??코끝 내려왔으면 좋겠어요

김양3 2020-12-28 (월) 18:27 3년전 신고 주소
[@윤곽코21] 끝 더 내려올거예요 저는 2개월차때 내려온다고 느꼈어요
hi