• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

고어텍스 수술 하신 분 ...

두툼이 2020-12-22 (화) 14:18 3년전 451
안녕하세요.
막상 코수술 하려고 마음 먹으니 이것, 저것 걱정거리가 많아지네요...ㅜ
상담 결과 피부가 얇아서 고어텍스 수술 하라고 하시네요...
코긑은 귀연골로 하고요...
고어텍스 수술 하신 분들 의견 좀 부탁드려 봅니다.
감사합니다.

쪽지로 주시면 감사하겠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,824,713
2,148,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
브로커저리가라 2020-12-22 (화) 15:55 3년전 신고 주소
고어텍스 잘 안쓰지 않나요 ㅠ
두툼이 작성자 2020-12-22 (화) 17:05 3년전 신고 주소
네에~
답변 감사합니다.
잘 사용하지 않는 다고 하시더라고요...

처음엔 저도 의아해 했지만 나름 알아보고 있는데 장점이 저를 기울게 하네요~
제거 시 어려움 점 빼고는 ...

의사입장에서가 아닌 저의 입장에서는 괜찮은 듯 싶어서요.
집도의가 잘 조작만 한다면...
드리마틱한 결과보다는 자연스러움을 추구하기에...

혹시 수술 받아보신 분 계시면 의견 듣고 싶은데...ㅜ
역시 고어텍스 수술은 잘 없으신가봐요!!!
KE11 2020-12-23 (수) 01:00 3년전 신고 주소
고어텍스 문제생겼을 때 제거가 어려워서 많이 기피하는 것 같아요..

두툼이 작성자 2020-12-23 (수) 16:31 3년전 신고 주소
[@KE11]
네에~
의견 감사합니다.
오쪼라고요 2020-12-23 (수) 09:43 3년전 신고 주소
고어텍스 쓰는병원들은 제거도 잘 할텐디 물론 의사실력에따라 다르겠지만 저 수술한 병원도 실리랑 고어 둘다 쓰는데 고어제거도 크게어렵제 않다고했어요

두툼이 작성자 2020-12-23 (수) 16:26 3년전 신고 주소
[@오쪼라고요]
네에
감사합니다.
이제 재료는 고민이 거의 끝났는데...
코긑까지 할지, 아님 콧대만 할지 고민중입니다.
hi