• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

..코 만져ㅑ보면 어떤느낌이세요?예전보다 뭔가 기둥생긴느낌

바보 2005-02-01 (화) 05:00 19년전 1051
코 하고..코 만져ㅑ보면 어떤느낌이세요?예전보다 뭔가 기둥생긴느낌 ...
예전보다 뭔가 기둥이 생긴느낌드세요?

전 드는데..이러면 높게높힌건가?

별로 표시안나는데..(워낙낮앗어서;;)

미간만지면 딲 뭔가가잇구나 ㅡㅡ아고징그러라~

이런생각들고..

님들도 그러시나용ㅋㅋ전 맨날 맍지는데 신기해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이런느낌나시는분들 몇미리 높히신거에용?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,799,366
696,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
바보 작성자 2005-02-01 (화) 05:01 19년전 신고 주소
세상에 미간에 뭘넣긴넣었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미간부분 만져보니까 실리콘굴곡 진짜 느껴짐;;;
활짝웃기^^ 2005-02-01 (화) 08:47 19년전 신고 주소
전 미간 부어서 그런지 살밖에 안느껴져용;;ㅋ
사랑스런걸~♡ 2005-02-01 (화) 11:02 19년전 신고 주소
저도 원래 눈사이에 걸리는게 별루없었는데 지금은 뭔가가 딱딱한것이 자리잡고있어용,,ㅋㅋ
에레르기파아 2005-02-01 (화) 14:03 19년전 신고 주소
저도 뭔가의 딱딱할 물체가,,.ㅋㅋㅋ
hi