• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

세곳 발품후기

나하김 2020-12-22 (화) 18:06 3년전 852
ㄹㅂ,ㅍㄹㅁㅇ,ㅇㅍㄹㅅ 다녀왔구용
매부리코,복코,비염 하려구 기능 같이 하는 곳 찾아서 다녀왔어요
대부분 가격은 비슷하고 하시는 말씀도 비슷했어용

ㄹㅂ
 대기 거의 없었구 간단하게 사진 찍고 비염확인만 하고
실장님 상담받고 원하는 라인 있는지 뭘 고치고 싶은지 물어보시고
원장님 들어오셨는데 여기는 포토샵으로 수술하면 이렇게 할거라고 모양보여주신거는 좋았어요
하시고 궁금한거 있냐 물어보셨는데 딱히 생각안나서 상담이 짧게 끝났어요
ct 안찍은게 아쉽고 그리고 실장님이 굉~장히 원장님에 대한 자부심이 있으신편 다른데 가도 여기만큼 경력있는 원장님 못본다 하시고 당일예약 푸시 있음
콧대실리콘 안하고 절골,코끝 귀연골 추천하심
가격은 정확히 기억안나는데 기능코+미용코 이벤트가500초중반 정도

ㅍㄹㅁㅇ
여기 대기 많다고 듣고갔는데 확실히 길기도 길고 사람도 엄청많았어요
한시간기다리고 ct 찍고 실장님 상담하고 10분기다리고 원장님 상담하고 10분기다리고 실장님상담하고 총 1시간 반~두시간 걸린듯
실장님이 원장님보다 설명 더 자세하고 잘하시는느낌?? ㅊㅎㅅ 원장님 상담 받았고
워낙에 코뼈가 넓고휘어서 얄쌍한코는 힘들고 이코는 이게 최대고 이렇게만 가능하다고 딱딱 얘기해주셔서 이부분 좋았음
여기도 콧대 실리콘안하고 절골하고 비주올리고 비중격이 너무 작다고 코끝 귀연골이나 기증늑,자가늑 추천하심
당일예약 푸시 심하고 이벤트가 500중후반 가예약 했었는데 오늘 취소함

ㅇㅍㄹㅅ
ct찍고 얼굴 사진찍고
바로 원장님 상담 들어갔구요 얼굴전체가 휘어서 휜코 교정으로는 힘든거 아시고 계실거라 말하심
그리고 이비인후과 전문의이시라 그런가 기능코쪽으로 좀 더 잘아시는 것 같았고
여기도 절골하고 코끝 자가늑추천 귀연골은 사용하면 양쪽 다 사용 비중격이 너무 작아서 못쓴다하시구
하여튼 ㅍㄹㅁㅇ 랑 비슷하게 말씀해주셨고
당일예약 푸시 하나도 없었음 이벤트가500초반

첨에는 맨 첫번째 병원 맘에 들어서 거기서 할라고 갔는데 상담이 뭔가 아쉬웠고
두번째는 가니까 첫번째 보다 ct도 찍고 더 전문적이고 안물어봐도 좀 더 자세히 알려줘서 너무 좋아가지고 여기서 하고 세번쨰는 그냥 안가려다가 갔는데 세번째에서 하기로 정했어요 ㅋㅋㅋㅋ상담 두번째랑 비슷하게 자세히 설명해주시고가격면에서도 그렇고 예약푸시없어서 넘 좋았어요 실장님도 친절하시구 그리고 이비인후과라서 더끌리는듯 아니 그냥 알러지 비염에 코 살짝 휜줄 알았는데 이정도로 심하게 휜코 일줄도 몰랐어서 너무 충격먹음 상담받고...얼굴 비대칭 한눈으로 봐도 좀 심한데 이거는 양악해야하서 눈물나여 언제 돈모아서 해.. . .. . 비중격 연골이 휜게 아니라 그냥 뼈 자체가 휘어서.. 코뼈도 너무커가지구 펑퍼짐하게 이거 얇게 무리하게 모으면 염증생긴다고 하셔서 얄쌍한코가 워너비였는데 .. ..

하여튼 주절주절 글쓰는 재주도 없는데 생각나는거 열심히 써봤어요 ㅠ 바로 수술예약 잡고싶은데 다음달에 퇴직금 받고 수술잡을ㄹ라고 기다리는중..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,270,082
202,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
skskwk 2020-12-22 (화) 20:09 3년전 신고 주소
ㄹㅂ가 어딘가요??

나하김 작성자 2020-12-22 (화) 21:30 3년전 신고 주소
[@skskwk] ㅏㅗㅁ 이용!
fakelove 2020-12-22 (화) 22:24 3년전 신고 주소
정보글 감사합니다~
hi