• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

절골 궁금해요

잠잉ㅘ 2020-12-22 (화) 17:31 3년전 556
병원을 2군데 돌았어요.  저는 코가 통통하다고 생각했었는데 첫번째 병원은 절골을 하거나 안하거나 상관없다고 했고, 두번째병원은 절골까지 필요없을 것 같다고 하더니 코가 뚱뚱한것 같아요 하니까 그럼 절골을 해도 될것같다고 하는데...... 절골 효과가 큰가요...? 확실하게 말을 안해서 할지말지 고민이 되네요 너무 분필넣은것 처럼 바뀌지않을까 걱정도 됩니다....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,440,647
2,197,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
낙낙낙11 2020-12-22 (화) 17:39 3년전 신고 주소
발품 몇군데 더다녀보세요! 절골은 정말 뼈가 넓은경우에만 하는게 맞다고들었어여

잠잉ㅘ 작성자 2020-12-22 (화) 21:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크롱크롱2 2020-12-23 (수) 00:57 3년전 신고 주소
절골하면 정면에서 봤을때 라인이 좀더 날렵해보이지않나요

잠잉ㅘ 작성자 2020-12-29 (화) 05:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jibang 2020-12-24 (목) 22:26 3년전 신고 주소
절골하면 콧뼈 모아주고 그사이에 실리콘넣기 때문에
분필코되요 그리고 나중에 모양불만족이나 이물감으로 제거 할때 모태코로 못돌가요 얼굴 넓고 광대나온경우 이물질 제거 할때 얼굴 커고이고요  절골복원술 까다롭고 진짜 드문 수술이라 복원힘들고 비용 개비쌀꺼예요 코수술 하지 마세요ㅠ

잠잉ㅘ 작성자 2020-12-29 (화) 05:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi