• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

비주부분? 콧구멍 근처 살이 아린데 문제있는걸까요??

레모네이드조어 2020-12-22 (화) 16:30 3년전 369
코 수술한지는 1년약간넘었어요
개방으로 해서 아직도 코에 절개 흉터가 남아있는데
요즘 추워서 콧물이 자꾸 나니까 손끝으로 콧구멍근처만지다 보면 살갗이 아리는 정도의 통증이 있어요
아래에서 올려다보면 보이는 콧구멍이랑 절개부분 딱 거기가 그러네요
비주부분에 손댄건 날개연골 묶어서 기둥세운거랑 귀연골로 높이 맞춘건데 왜 그부분에 요즘 통증이 느껴지는지 모르겠어요
1년 경과보러 지난번에 갔을때 코가 부어오르거나 열감이 있다거나 하지 않으면 이제 큰 위험은 없으니까 괜찮다고하셨거든요
초반이면 붓기때문이라고 생각하겠는데.. 1년이나 지났으니 세포가 아직까지 회복중에 있을것 같진 않은데..
손톱으로 슥 하면 살이 에는 듯 한 느낌이에요
병원에 문의해봐야할까요?
병원에 물어봐도 항상 괜찮다고만 하니까 .. 물어보기도 싫은데 다른 병원에 물어봐야 할까요 ? ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,792,855
2,257,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi