• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 수술5주차 망했어요

코서서서서싯 2020-12-22 (화) 13:09 3년전 1553
자연스러운걸원했는데
코를 6미리를 올려놔서
완전 성괴되서 이번에 실리콘 제거해요
붓기라고 믿고 버텼는데 아무리생각해도 붓기아닌거같아서
개빡쳐요 진짜
12월 한달이 통째로 날라갔네요
남자친구랑도 헤어지게 생겻어요
진짜.. 최악이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

223,430
1,071,407
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
2020-12-22 (화) 13:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나리양이 작성자 2020-12-22 (화) 20:07 3년전 신고 주소
[@] 미리수말씀안하시고 수술끝나고 물어보니까6미리라네요
과아아앙댕 2020-12-22 (화) 13:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나리양이 작성자 2020-12-22 (화) 20:08 3년전 신고 주소
[@] 제거해준데요..
2020-12-22 (화) 14:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나리양이 작성자 2020-12-22 (화) 20:08 3년전 신고 주소
[@]대형병원이에요 유명한
2등급 2020-12-22 (화) 14:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히호홍 2020-12-22 (화) 17:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@히히호홍] 6개월기다리셨나요?

히히호홍 2020-12-22 (화) 23:12 3년전 신고 주소
[@나리양이] 아직3개월지낫어요 3개월더남았네요

겨울22 2021-01-01 (금) 06:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나리양이 작성자 2021-01-02 (토) 15:57 3년전 신고 주소
[@겨울22] 아뇨 실리는 도저히 못넣겟어요 이난리를 치고 나니까 붓기도싫고 ..자연스럽게 필러로만 살고싶네요
버블티펄추가 2020-12-22 (화) 17:43 3년전 신고 주소
원래 엄청 낮으신 코였나요? 아님 수술방 들어가시기 전에 실리콘 몇 mm로 할지 얘기 안하셨나요 의사쌤이?ㅠ

[@버블티펄추가] 원래높앗는데  미리수말씀안하시고 수술끝나고 물어보니까6미리라네요
이냉 2020-12-22 (화) 17:50 3년전 신고 주소
6mm는 진짜 높은거 넣으셨네요... 원래 6mm 넣기로 하셨던거에요??

나리양이 작성자 2020-12-22 (화) 20:09 3년전 신고 주소
[@이냉] 아뇨전혀요 수술끝나고6미리라는거알앗고 원래코 미간만 없지 높아요
sukingg 2020-12-22 (화) 23:23 3년전 신고 주소
혹시 ㅂ으로작하는 병원 아니예요?저3미리하기로했었는데  7미리해놓아서 3주뒤에 다른병원가서 제거했었네요ㅜㅜ

나리양이 작성자 2020-12-23 (수) 10:25 3년전 신고 주소
[@sukingg] ㄷ로 시작해요 ..
FCBarca 2020-12-24 (목) 16:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나리양이 작성자 2021-01-02 (토) 15:58 3년전 신고 주소
[@FCBarca] 그분아니에요..
야채많이 2020-12-27 (일) 07:42 3년전 신고 주소
언제 제거 하시나요? 실리콘 제거만 하시는건가요? 저도 미간이 너무 높아서 교체 아님 제거 생각중인데 한달 좀 넘어서요ㅜㅜ

나리양이 작성자 2020-12-27 (일) 12:33 3년전 신고 주소
[@야채많이] 저 제거햇고 너무만족해요...얼굴돌아왓어요 한달하고5일차에 제거햇네요
hi