• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

클로로로로 2020-12-22 (화) 16:14 3년전 677
ㅇㄹㅈㄹㅈㄹㅈㄹㄴㅅㅈㅅㅁㅅㄴㅅㄴㅅㅈㅅㄴㅅㄴㅅㄴㅅㅁㄴㅅㅁㅅㄴㅅㅈㅅㄴㅅㄴㅅㄴㅅㅁㅅㅁㅅㄴㅅㅁㅅㅆㄴㅅㅁㅅㄴㅅㄴㅁㅆㄴㅅㄴㅅㄴㄱㄴㅈㄹㄹㄴㄹㅈㄹㄴㄹㄴㄹㄴㄹㄴㄹㅈㄹㅁㄹㅁㄹㅁㄹㅁㅅㅁㅅㄴㅁㅅㅁㅅㅁㅁ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

587,222
45,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
가연2 2020-12-22 (화) 16:41 3년전 신고 주소
보통이라들었오요 ㅠㅡ

클로로로로 작성자 2020-12-22 (화) 17:26 3년전 신고 주소
[@가연2] 기증늑 사용한다는 가정 하에 300 중반까지 생각했는데 좀 쌔네요..
잠잉ㅘ 2020-12-22 (화) 17:08 3년전 신고 주소
보통 그 정도 하는 것 같아요. 저도 얼마전에 상담받았었는데  300-350정도로 가격 부르더라구여 ㅜㅜ

클로로로로 작성자 2020-12-22 (화) 17:28 3년전 신고 주소
[@잠잉ㅘ] 기증늑까지 포함해서요?

잠잉ㅘ 2020-12-22 (화) 18:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으으스으 2020-12-22 (화) 20:03 3년전 신고 주소
메부리면 가격이 아무래도...

클로로로로 작성자 2020-12-23 (수) 01:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skskwk 2020-12-22 (화) 20:10 3년전 신고 주소
늑쓰면 대부분 비싼거같아요
fakelove 2020-12-22 (화) 22:30 3년전 신고 주소
네 그정도가 보통이지요

클로로로로 작성자 2020-12-23 (수) 01:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크롱크롱2 2020-12-23 (수) 00:58 3년전 신고 주소
병원 마다 원장 마다 다른것 같아요 !

발품 좀더 팔아보세요!

근데 매부리있는데 절골하면 비용 비싼걸로 알고있어요

클로로로로 작성자 2020-12-23 (수) 01:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쬬꼬우유 2020-12-23 (수) 12:52 3년전 신고 주소
그정도는 보통같아요 특히 매부리 절골이 비용이 올라간데요 저는 복코였어서 비용 비쌌어요 복코나 매부리처럼 특수코? 들이 좀 비싼것같아요 보통 낮은코면 가격 낮구요
옥상 2020-12-23 (수) 15:17 3년전 신고 주소
요즘 코수술 윤곽수술 비용 금새 나오더라구요 ㅜㅜ
이히히히힝 2020-12-23 (수) 19:43 3년전 신고 주소
저도 매부리인데 480나왔어요..
hi