• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 첫수인데 재료 이건 넣지마라!! 알려주세요

광화문 2020-12-22 (화) 14:31 3년전 917
제목 그대로 코 수술 처음이라 이것저것 손품 팔아보고 있는뎅... 메쉬나 이런 재료 비추하시는 분들이 많길래 글 씁니당ㅜㅜ 부작용 일어날 확률이 높거나 진심으로 비추하시는 재료가 있다면 댓글 써주실 수 있을까용\(^•^)/
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,069,671
1,787,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
잘될거예쓰 2020-12-22 (화) 14:33 3년전 신고 주소
고어텍스. 기증늑 등이요!

광화문 작성자 2020-12-22 (화) 14:35 3년전 신고 주소
[@잘될거예쓰] 감사합니다ㅠㅠ 좋은 하루 되세여ㅎㅎ

흑쵸범 2020-12-22 (화) 15:25 3년전 신고 주소
[@잘될거예쓰] 기증늑 비추하는 이유가 뭐죠? 첫수 기증늑인데 저

잘될거예쓰 2020-12-22 (화) 15:29 3년전 신고 주소
[@흑쵸범] 자기 것이 아닌 기증 늑이라 몸에 안받을 확률이 높다고 들었어요! 사람마다 다르긴하겠지만요!

흑쵸범 2020-12-22 (화) 17:08 3년전 신고 주소
[@잘될거예쓰] 실리콘이 더 안좋을텐데요... 기증늑 왜케 다들 위험하다 하는거죠 ...
브로커저리가라 2020-12-22 (화) 15:52 3년전 신고 주소
알로덤이나 고어텍스 이런거 잘 안넣지 않나용

광화문 작성자 2020-12-22 (화) 17:53 3년전 신고 주소
[@브로커저리가라] 고어텍스는 들어봤는데 알로덤은 첨 듣네용ㅜㅜ 감사합니다ㅎㅎ
버블티펄추가 2020-12-22 (화) 17:42 3년전 신고 주소
메쉬 고어텍스 기증늑
근데 기증늑은 첫수에 어쩔 수 없이 써야 하는 경우가 있어서 사람마다 다를 것 같아요.

광화문 작성자 2020-12-22 (화) 17:53 3년전 신고 주소
[@버블티펄추가] 마자요ㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다:)
와유리 2020-12-23 (수) 11:18 3년전 신고 주소
l자 실리콘일아 메쉬, 매드포어 전 고어텍스는 제거만 잘하는 곳가면 딱히 상관없다고 생각

광화문 작성자 2020-12-23 (수) 20:22 3년전 신고 주소
[@와유리] 헉 댓글 감사해용ㅎㅎ
호롤루루라 2020-12-24 (목) 06:46 3년전 신고 주소
자가조직이 제일 안전하죠

광화문 작성자 2020-12-24 (목) 19:33 3년전 신고 주소
[@호롤루루라] 넹! 참고할게요 감사함니다ㅎㅎ
hi