• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

매부리코 무보형물 코성형..

크롱크롱2 2020-12-22 (화) 13:07 3년전 628
무보형물 코성형은 보통 일자 라인으로 안되는게 대부분인가요??

옆에서 보면 코 끝에가 많이 튀어나와보이는데,,

아님 붓기 일지 모르니 기다려봐야하나요 ..

비슷한 경험있으신분들 있으신가요 ..

매부리코 깎고 귀연골, 비중격으로 수술했습니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,142,499
1,991,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
치킨맛피자 2020-12-22 (화) 14:23 3년전 신고 주소
원장님이 어떻게 해주냐에 따라 다르지 않나요.. 실리콘 쓰는거만큼 깔끔한 라인 잡긴 힘든거 같긴 해요
skskwk 2020-12-22 (화) 20:14 3년전 신고 주소
이미 하셨나요?
크롱크롱2 작성자 2020-12-23 (수) 00:21 3년전 신고 주소
넹 하고 12일차 입니다
수수수쑤쑤 2020-12-27 (일) 17:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi