• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

저 오늘 수술하러가요

감자머리진구 2020-12-22 (화) 12:35 3년전 451
저 연차도 눈치보이지만 붙혀써서 다음주 월요일까 쉬거든요
오늘 제이준으로 수술하러가는데 떨리네요 ㅠㅠ
저도 코 성공할 수 있겠죠??
재수술없게 만족스러운 모양 나왔으면 좋겠어요
붓기 대비한다고 호박즙이랑 붓기차도 사놓고 ㅋㅋ
준비도 잘해놨으니 수술만 잘되면 될거같아요
저 잘다녀올께요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,858,836
2,206,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
스타잇 2020-12-22 (화) 12:44 3년전 신고 주소
수술 꼭 잘 되실거예요 잘 다녀오세요
과아앙대애애 2020-12-22 (화) 13:26 3년전 신고 주소
조심히 잘 수술하시고 오세요ㅠㅠ
치킨맛피자 2020-12-22 (화) 14:23 3년전 신고 주소
화이팅입니다~
광화문 2020-12-22 (화) 14:24 3년전 신고 주소
수술 잘 받고 오세여ㅎ 성공하실거예요!
잘될거예쓰 2020-12-22 (화) 14:33 3년전 신고 주소
잘 다녀오세요!!ㅎㅎ잘되시길
페이스오브맨 2020-12-22 (화) 15:13 3년전 신고 주소
잘다녀오세요^^ 잘될겁니다
차루매1 2020-12-22 (화) 22:21 3년전 신고 주소
잘되실거에요화이 ㅣㅇ입니다!! 저도 곧 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  잘되길 빌며
크롱크롱2 2020-12-23 (수) 00:46 3년전 신고 주소
잘 회복하고 계신가용

수면마취 해보니까 엄청 겁나던데

수고하셨습니다 ㅠㅜㅜ
kireimon 2020-12-23 (수) 15:07 3년전 신고 주소
추우니까 단단히 입고 조심히 다녀오세요!! ㅎㅎ 후기 기다릴게요..!
hi