• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

상담시간 얼마나 걸릴까여?

종호맘 2020-12-22 (화) 11:58 3년전 578
상담은 ㅂㄹㅇ ㅌㅋ만 잡았구 나머지는
밀려있어서 못잡았는데 상담하는데
보통 시간 얼마나 걸려여??
글구 상담 전이긴 해도 붓기 관리준비는
미리 해놓는게 좋을거 같은데 포뮬러 효과 어때요?
올영에서 파는 달심차 이것도 효과 좋다고는 하는데
포뮬러는 얼굴 붓기에만 효과 있는거에요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
스타잇 2020-12-22 (화) 12:39 3년전 신고 주소
대기까지 두시간은 걸리는거 같아요

종호맘 작성자 2020-12-24 (목) 13:46 3년전 신고 주소
[@스타잇] 감사합니다
보거쓰 2020-12-22 (화) 13:11 3년전 신고 주소
저 어제 ㅂㄹㅇ 예약진료 다녀왔는데 실장님상담이 한10분, 원장님3분 나머지 대기랑 CT촬영, 코필러 녹이는거 까지해서 토탈1시간 20분정도 걸렸네요 전 ㅂㄹㅇ에서 하려구요

종호맘 작성자 2020-12-24 (목) 13:46 3년전 신고 주소
[@보거쓰] 감사합니다ㅠㅠㅠ
코괴 2020-12-22 (화) 13:30 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ어느날짜 예약하셨어여? 알아보고 있는데 언제로 잡아야 할지 넘 고민되서여...ㅠㅠㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@코괴] 1월 셋째주요!
치킨맛피자 2020-12-22 (화) 14:24 3년전 신고 주소
두시간 텀이 좋아여

[@치킨맛피자] 다행이네요ㅎㅎ
잘될거예쓰 2020-12-22 (화) 15:04 3년전 신고 주소
제가 다녀온곳은 대기가 길지않아서 길면20분이었어요!

종호맘 작성자 2020-12-24 (목) 13:47 3년전 신고 주소
[@잘될거예쓰] 어디신대요?
홀롤롤로 2020-12-22 (화) 15:13 3년전 신고 주소
대기까지 생각하면 2시간!!!!!!!

종호맘 작성자 2020-12-24 (목) 13:47 3년전 신고 주소
[@홀롤롤로] 예에엥!!! 감사합니다ㅎㅎ
잠잉ㅘ 2020-12-22 (화) 17:11 3년전 신고 주소
요즘 성수기라 그런지 평일 아침에도 대기 많더라구요ㅜㅜ 저는 한시간 반-두시간 정도 걸렸어요

[@잠잉ㅘ] 1월달도 많을까요?
hi