• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

조앤신 ㅇㄱㅁ 원장님 코수술 후기없나요..

공익목적 2020-12-22 (화) 04:54 3년전 1005
어플, 타 커뮤니티는 죄다 브로커 천지라서 그나마 믿을께 성예사라....
첫수 진짜 아작나고해서 마지막이라 생각하고 신중히 결정해야되는데
후기 찾기가 힘드네요,,, 대형이라 불안하기도하고요 ㅠㅠ
그전에 ㄷㅇㅇ에서 근무하셨던걸로 아는데..
도와주세요 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
은j 2020-12-22 (화) 11:09 3년전 신고 주소
저 조앤신에서 코 한지 한달차에요! 잔붓기는 좀 남아있지만 전체적인 코 라인은 매끈해욤
페이스오브맨 2020-12-22 (화) 15:14 3년전 신고 주소
유명하신걸로 아는데
본인에게 맞는 스타일인지만 결정하시면 될듯합니다
어쩐지좋은일이 2020-12-22 (화) 15:32 3년전 신고 주소
유명하시죠 여기도 후기 많을텐데, 화려한 스타일 좋아하세요.
낙낙낙11 2020-12-26 (토) 07:39 3년전 신고 주소
재재수 여기서했어요 진짜 열정적이신분이시더라구요 꼼꼼하시고
hi