• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

절골만 할 수도 있나요??

jogoko 2020-12-21 (월) 19:29 3년전 449
제가 미간사이 콧대 높이나 코끝 모양에는 크게 욕심이 없는데 콧등이 크고 넓은편이라 가능하면 콧등 절골수술만 받고 싶은데 가능한가요?

만약 가능하다면 비용은 어느 정도 들어갈까요...가능한 비개방이면 더 좋구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,182,814
1,441,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
7899 2020-12-21 (월) 19:47 3년전 신고 주소
절골은 코뼈가 크고 메부리가 심할 때 하는 걸로 알고 있어요. 간단한 수술이라고는 하는데 함부로 했다가 숨길에도 문제있을 수 있어서...
제 기억으로는 몇십만원 정도였던 거 같은데 옵션으로 들어갔던 가격이에요.

jogoko 작성자 2020-12-21 (월) 19:56 3년전 신고 주소
[@7899]  감사합니다!
hi