• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코 발품 후기 (수원)

zhois 2020-12-21 (월) 17:08 3년전 471
가까운 곳이 좋아 수원부터 발품을 팔아보자! 해서 알아봤는데 유명한 곳이,..., 네..,,., 없더군요...
눈이랑 같이 하고 싶어서 눈 유명한 곳 가는 김에 코도 물어본 후기입니다!

사실 이제 막 공부하고 알아보고있는데 약간 무작정 상담을 간거라서.. 도움이 될 진 모르겠어요!

ㅊㄷㄹㅇ : 실장님이 정말 친절하시구요 모르는 것 같으면 그림그려주시면서 설명해주세요! 그게 되게 좋았어요...굿
원장님은 되게 자세하게 이것저것 말씀해주시면서 추천해주시는데 확실히 눈만... 좋은 것 같아요 병원에 있는 후기모음파일? 보면 다 눈 밖에 없었구 눈 상담에 비해 코 상담은 덜 자세했습니다.

ㅊㅇㅅㅌ : 여기도 눈이 유명한 곳으로 알고있는데 실장님 정말 친절하셔서 좋았어요!! 다들 원래 이렇게 친절하신가요... 그리고 진짜 좋았던 점이 원장님이 상담해주시는데 위에 상담을 하고 가서 아 나 고칠거 많구나 생각을했는데 이 분은 굳이 안해도된다. 수술한거 대비 효과가 그렇게 많이 나올 것 같지않다 이렇게 솔직하게 말씀해주셔서 너무 좋았어요! 그래도 아쉬운건 코 후기가 별로 없는거? ㅠ.ㅠ

유명한 곳 하나 더 있는데 거기는.. 네.. 안가보기로 마음 먹어서 안가려구요!

수원이 유명한 곳이 많이 없어서 서울도 가보고 후기를 남기겠습니다~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,806,252
2,345,794
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
소즁이담 2020-12-21 (월) 17:10 3년전 신고 주소
잘 다녀오세요~

zhois 작성자 2020-12-29 (화) 17:07 3년전 신고 주소
[@소즁이담] 감사합니다:)
사과오렌지 2020-12-21 (월) 18:26 3년전 신고 주소
저도 수원사람인데 후기 감사드려요~! 확실히 코는 서울로 가야하나봐요 ㅜ

zhois 작성자 2020-12-29 (화) 17:07 3년전 신고 주소
[@사과오렌지] 맞아요맞아요 ㅠㅠ 코는 서울로..
뮤보형코끝 2020-12-21 (월) 22:06 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 수원사람이지만 서울에서 할려구용

[@뮤보형코끝] 그래서 저도 서울 알아보고있어요ㅠㅠ
hi