• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧등에 연골쌓기 아시는분??

잘될꺼야아 2020-12-21 (월) 15:07 3년전 584
상담을 받았는데 거기선 무보형물로 수술시 콧등부분에 연골을 얇게쌓아서 묶는다던데 어떤건가요
다른곳은 안하고 자기들만 한다는식으로 말하고 썩내키진않아서요~ 연골쌓으면 시간지나면서 비칠거같아요 아시는분있나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,705,204
1,248,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
타로밀크티 2020-12-21 (월) 15:13 3년전 신고 주소
저 발품 팔았던 곳들에서는 연골 쌓는 거 옛날 방식이라고 설명해준 데가 대부분이었어요.. 무너진다구..? 들었던 것 같아요ㅠ

잘될꺼야아 작성자 2020-12-21 (월) 16:41 3년전 신고 주소
[@타로밀크티]
헐 그런가요 코끝엔 연골배치 콧등엔 얇게쌓아서 위로 진피 얇게 깐다는데 역시...
잘랑잘랑 2020-12-21 (월) 20:37 3년전 신고 주소
개인적으로 시간 지나면 중력 영향 받을 거 같아서 안할 것 같아요 ㅠㅠ
김우빈맘 2020-12-22 (화) 00:40 3년전 신고 주소
저비져요
lmw22c 2020-12-24 (목) 00:03 3년전 신고 주소
수술방법만 들어도 걸러야 될 곳 처럼 보이네여...
hi