• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

요즘 비개방, 개방 어떤식으로 수술 하시나요?

하요씽씽이요 2008-11-04 (화) 20:40 15년전 924
전 콧구멍과 콧구멍사이 기둥을 쨌더라구요
이게 개방이래요..
전 수술방법도 못물어보구 아무생각없이 그냥 수술 받았거든요 ㅜㅜ
비개방은 콧구멍 안쪽으로 수술하는거라 티 안난다던데..
아저 걱정되요.......흉터 남을까요?
개방..이거 옛날수술방식 아닌가요?....
도와주세요 제발..^^.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
햇병아릐… 2008-11-05 (수) 11:58 15년전 신고 주소
전 비개방으로 했는데요 요즘엔 개방으로해도 흉잘 안남게 잘하는데가 많아서 2주면 개방흉 상처 화장으로 커버될만큼 없어진다고하네요
너는호구야 2008-12-10 (수) 23:45 15년전 수정 삭제 신고 주소
사람에 따라 다른데 개방도 요즘엔 흉엔남아요 윤은혜는 완전 남았더만
hi