• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

혹시 남자분들 계신다면

민트맛진성 2020-12-21 (월) 13:40 3년전 614
브라운 바로코 제이준

여기서 코성형 받아보신분들 계실까요? 남자들 라인은 직선으로만 한다고 해서 라인은 정했는데 후기가 너무 궁금해요 아참 그리구 남자분들도 상담가실때 연예인 사진 들고가실까요? 아니면 병원가면 병원측에서 따로 보여주시는 사진이 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,540,897
702,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
보거쓰 2020-12-22 (화) 13:16 3년전 신고 주소
저 남자구 어제 ㅂㄹㅇ다녀왔는데 뭐 원하는 사진있냐 이런거는 안물어보더라구요 나중에 수술날짜 잡고 마지막 실장님상담할때 실장님이 수술날 원장님께 사진보여드리면 최대한 그렇게 해주신다고 했어요

민트맛진성 작성자 2020-12-23 (수) 13:18 3년전 신고 주소
[@보거쓰] 아 감사합니다 원장님은 김원장님한테 상담받으신건가요?

보거쓰 2020-12-23 (수) 14:33 3년전 신고 주소
[@민트맛진성] 네 원장님상담 되게 빨리끝나여 궁금한거 물어보라고 하시는데 물어볼꺼 준비 많이하고 가셔요
치킨맛피자 2020-12-22 (화) 14:26 3년전 신고 주소
제이준이랑 코노피 유노 다녀왔는데 연예인사진 핸드폰에 담아가거나 암튼 생각해가서 거기서 핸드폰 검색을하든 해서 원장님 보여주면 더 수월한 상담이 가능하긴 해요 저도 남자구여

민트맛진성 작성자 2020-12-23 (수) 13:18 3년전 신고 주소
[@치킨맛피자] 감사합니다~ 제이준 코노피 유노는 상담 어떠셨어요?
hi