• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㄷㄹ,ㅁㅌ 다녀왔거든요..

똥글카라 2020-12-21 (월) 13:27 3년전 976
ㄷㄹ은진짜 그냥대형성형외과 느낌이었구요
ㅁㅌ 는 딱개인병원느낌이 났어요..
근데 그둘차이가 금액에서도 나는것같아요ㅜ
금액차이도 무시는 못하지만..
대분분 어쩌시는지 궁굼해요~

저는 코랑 이마지방이식까지 같이하고싶은데
두개 같이 많이하시나요~?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,437,934
515,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
서강준내꺼 2020-12-21 (월) 17:20 3년전 신고 주소
코랑 지방이식 같이하는 분들 많은듯? 저는 민트에서 코수술만 받았지만...ㅎ

똥글카라 작성자 2020-12-21 (월) 18:02 3년전 신고 주소
[@서강준내꺼] 아저민트에서 확정지으려고하는데
용기를주세옄
사과오렌지 2020-12-21 (월) 19:08 3년전 신고 주소
ㄷㄹ이 ㅏㅡㅁ 인가요?? 저도 그 두곳 리스트에 넣었거든요 ㅠㅠ

러시아몇시아 작성자 2021-01-04 (월) 15:43 3년전 신고 주소
[@사과오렌지] 드림요?
안중어동 2020-12-21 (월) 23:54 3년전 신고 주소
ㅁㅌ 비싸지않나요 ㅠㅠ

러시아몇시아 작성자 2021-01-04 (월) 15:42 3년전 신고 주소
[@안중어동] 민트엄청은아닌듯요!!
hi