• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

연골과 실리콘 질문

호로옹 2020-12-21 (월) 12:37 3년전 379
혹시 실리콘 말고 비중격연골? 기증늑? 코끝만 넣어서 올려도 부작용 오나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,247,064
444,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
브로커저리가라 2020-12-22 (화) 09:42 3년전 신고 주소
코끝에는 실리콘 안넣지 않나용 ?? 예전수술 방식으로 알구있는데 .. 코끝은 보통 자가로 하면 비중격이나 귀연골 아닌가요?? ! 제가ㅜ아는 정보는 이거밖에 없네요 ㅠㅠ
lmw22c 2020-12-24 (목) 00:04 3년전 신고 주소
콧대에 실리콘 없이 코끝만 연골로 비주지지대 한다는 말씀이세용?
코끝까지 실리콘은 옛날에 쓰던 L자 실리콘 방식이라던데...
hi