• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 개방했는데 비주가 패였어요ㅠㅠ

쌀국수 2020-12-21 (월) 07:30 3년전 1190
비주가 흉지고 패였어요...
병원에서는 와보라고 하는데
어떻게해야될까요?ㅠㅠ
레이저하면 완화되나요?
병원에서 따로 책임져주지는 않나요 보통?
잘 아시는분들 조언 부탁드립니다ㅠㅠ
성예사보고 믿고 간 병원인데 이렇게됐네요ㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,266,870
441,907
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
로아로아 2020-12-21 (월) 09:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌀국수 작성자 2020-12-23 (수) 04:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈누난나나나나 2020-12-21 (월) 10:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌀국수 작성자 2020-12-23 (수) 04:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈누난나나나나 2020-12-26 (토) 01:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여유가없다 2020-12-21 (월) 10:53 3년전 신고 주소
레이저는 아마 흉 아물고서 가능할걸요

쌀국수 작성자 2020-12-23 (수) 04:01 3년전 신고 주소
[@여유가없다] 레이저하면 괜찮아질까요?
오쪼라고요 2020-12-21 (월) 12:07 3년전 신고 주소
일단 가봐야죠 원장님 보고 뭐라하시는지 봐야죠

쌀국수 작성자 2020-12-23 (수) 04:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수술성공기원 2020-12-28 (월) 02:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌀국수 작성자 2020-12-28 (월) 02:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수술성공기원 2021-01-01 (금) 03:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍼얼쩍 2020-12-29 (화) 13:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌀국수 작성자 2020-12-30 (수) 23:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미쏨 2020-12-30 (수) 17:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌀국수 작성자 2020-12-30 (수) 23:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서글서글 2020-12-31 (목) 03:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌀국수 작성자 2020-12-31 (목) 03:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서글서글 2020-12-31 (목) 03:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌀국수 작성자 2020-12-31 (목) 03:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서글서글 2020-12-31 (목) 03:13 3년전 신고 주소
[@쌀국수] 실례가 되지않는다면 수술후 몇개월되셨는지요ㅜㅜ제 친구 경우에는 여드름피부살성이라 흉이 좀 오래가다 1년쯤되니 희미해지더라고요ㅜ
띵킹 2020-12-31 (목) 03:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Rookiee 2020-12-31 (목) 15:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cjdvheh53 2020-12-31 (목) 16:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구루미동 2021-01-02 (토) 14:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쑥찜팩 2021-01-07 (목) 13:55 3년전 신고 주소
비주가 페엿다면 지금 벌어져잇나요? 아님.페인상태로 살이만들어졋나요?
hi