• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

압구정 세곳 발품

연연연 2020-12-21 (월) 05:02 3년전 694
압구정 발품 세곳 다녀왔습니다
ㅇㄱㅈㅅㅇ,ㅅㅍㄹㅅ, ㅁㅎ 다녀왔습니다

1 ㅇㄱㅈㅅㅇ
세군데중 가장 가격이 저렴했습니다 서울이랑 집이 멀어서 못오면 근처 이비인후과에서 코 솜 빼도 괜찮다고 설명해주셨어요 비중격만 쓰신다고했습니다
매부리코 있는데 원장님 매부리에대해 설명 잘 해주셨어요 무보형물로 진행하는걸 추천해주셨어요 절골은 수술중에 결정한다하셨고 매부리 살짝 갈고 코끝 올리는거로 말씀해 주셨어요 다만 제 코는 안보시고 제 얼굴 사진으로 설명하셨어요

2 ㅅㅍㄹㅅ
가격이 가장 비쌌어요 세군데중 유일하게 복코 교정 들어갔고 코가 많이 휘었다며 절골해서 새로 맞추자고 하셨어요 원하는 코 모양 다 해주신다고 했어요! 비중격만 쓰신다고 했습니다 설명은 잘 해주셨습니다

3ㅁㅎ
원장님이 설명을 잘 해주셨고 코 시작점과 코끝이 잘 맞는데 중간부분이 휘었다며 자란부분만 살짝 깎아내고 절골은 안해도 될 것같다 하셨어요 귀연골과 비중격 둘다 쓰신다고 했습니다 제 코를 직접 여러번 만져보시면서 설명해주셨고 제 코의 한계? 만들수 있는 모양의 한계도 설명해주셨어요

저는 원래 코끝만 생각하고 있었는데 다녀보니 매부리는 깎아야한다고 세곳모두 하더군요 또한 무보형물로 진행하는걸로 세곳모두 말했습니다 손품도 좋지만 발품 직접 팔아보니 원장님이 추구하는 스타일이 다 다들 수 밖에 없고 자기와 소통과 추구하는 스타일등 잘 맞는 원장님과 수술하는게 베스트일 것 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,189,276
2,140,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
듀콩 2020-12-21 (월) 09:07 3년전 신고 주소
저도 세군데 다녀왔는데 원장과 나의 의견이 일치하는게 젤 중요한거 같아요

연연연 작성자 2020-12-28 (월) 11:06 3년전 신고 주소
[@듀콩] 맞아요ㅎㅎ 그게 가장 중요하다고 생각합니다!
여유가없다 2020-12-21 (월) 10:55 3년전 신고 주소
후기 감사합니다. 1과 2는 어디지 알겠는데 3 이름좀 알려주세요.

연연연 작성자 2020-12-28 (월) 11:06 3년전 신고 주소
[@여유가없다] ㅁㅎ ㅣㅗ입니당!
가나다어 2020-12-21 (월) 14:55 3년전 신고 주소
좋은 후기 감사합니다ㅜㅜ 저도 압구정으로 여러군데 가려 했는데 도움됐어요

[@가나다어]  도움이 되어 기뻐용ㅎㅎ
윶님 2020-12-22 (화) 18:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
hi